El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF en Almería

• Barrio evitó varios goles y Calero se marchó lesionado

• Regresó tímido de Hicham a los terrenos de juego

Las fotos del Almería - Málaga

Las fotos del Almería - Málaga / Francisco Javier Alonso

El Málaga perdió en Almería pero tras un derroche inmenso de los jugadores. Unos con más fortuna que otros, claro está. Dani Barrio evitó varios goles rojiblancos y Calero se fue lesionado. Benkhemassa regaló un gol y Joaquín destapó el tarro de las esencias. Tímido regreso de Hicham a los terrenos de juego.

Dani Barrio (**)

Aunque encajó tres goles, el portero evitó varios tantos del Almería. Bien bajo palos.

Calero (s.c.)

Mala suerte. Se tuvo que marchar lesionado tras un choque con Sadiq al inicio de partido.

Mejías (*)

No era fácil lidiar con esos puntas. Por momentos, muy bien. Algunos lunares.

Lombán (*)

Otro que no lo tenía fácil, pero que dio la cara siempre y tuvo buenas intervenciones.

Ismael Casas (*)

Entró como central zurdo, pero pronto pasó al carril diestro. Toneladas de esfuerzo.

Cristo (*)

Lleva una cierta progresión. Primera titularidad. Minutos de vuelo.

Luis Muñoz (*)

Tuvo que meterse como central por la lesión de Calero. Serio y batallador.

Ramón (**)

Se ha ganado a pulso cada minuto para la ampliación. No paró de correr en todo el encuentro y siempre la quiso. Casi marca.

Cristian (**)

Otro que también, con más o menos acierto, se deja la piel en el césped.

Joaquín (**)

Su primer gol y otro partido en el que demostró ser un jugador desequilibrante.

Caye Quintana (**)

Perdió la opción de marcar, pero lo compensó con la acción y la assitencia del 1-1. Entró como una moto en la segunda parte.

Benkhemassa (-)

Nada más entrar propició el 1-0 en un error incomprensible. Luego hizo todo que pudo y supo.

Chavarría (**)

Fue un socio perfecto para Joaquín, con quien cocinó varias ocasiones.

Escassi (s.c.)

Entró en la recta final con un triple cambio. Era una alternativa más para el balón parado.