El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF ante el Cartagena

Las fotos del Málaga CF - Cartagena

Las fotos del Málaga CF - Cartagena / Marilú Báez

El empate fue un golpe muy duro porque esta vez los jugadores del Málaga estuvieron a buen nivel en muchas facetas. Faltó algo más de maldad para rematar la faena y un poco más de aguante para resistir. Los fichajes de invierno, Vadillo y Febas, al fin justifican su presencia.

Dani Barrio (*)

En la primera mitad no tuvo que intervenir. En la segunda casi igual. Vendido en el gol.

Víctor Gómez (*)

Mejor que otros días pero sin llegar a ser el mejor Víctor que se ha visto. Dio una buena asistencia a Febas que Marc frustró.

Peybernes (**)

Otro aire. Más firme, con ganas de imponer su ley. Si mantiene el nivel, hay esperanza.

Lombán (*)

El capitán, pese a limitaciones, se fajó ante un equipo con delanteros correosos.

Javi Jiménez (*)

La falta que le hizo Rubén Castro salvó al equipo del 0-1. Todo arrojo.

Escassi (*)

También mejor que otros días, pero debió evitar una amarilla en el añadido de la primera mitad. Encima trae sanción. Grandes momentos pero igual pudo hacer más ante Okazaki.

Febas (**)

A veces parece que no termina de cuajar junto a Jozabed, pero estuvo activo en todas las labores y aportó en ataque. Buena actuación. No le gustó ser sustituido.

Vadillo (**)

Fingió un penalti cuando tenía casi todo para sacar un disparo de gol. Dio la asistencia a Brandon. Su mejor partido.

Jairo (**)

Cuando asoma la patita, se ve a un jugador por encima de la media. Falta más continuidad. Casi marca. Otro que Marc evitó.

Jozabed (**)

Trabajó de lo lindo en tareas de intendencia. Otro que tiene que estar en el campo y dar más. Otra víctima del portero rival.

Brandon (**)

Nada que objetar a su determinación a la hora de bregar. Necesita muchas para hacer un gol pero en el 1-0 estuvo perfecto.