El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF ante el Espanyol

Las fotos del Málaga - Espanyol

Las fotos del Málaga - Espanyol / Marilú Báez

El Espanyol pasó por encima del Málaga, pero no es menos cierto que faltó algo más de garra e intensidad en los futbolistas blanquiazules, muy por debajo de lo que suelen mostrar. Pocos se salvan del suspenso. Cristo debutó pero con mal pie.

Dani Barrio (*)

Hizo dos paradas importantes en la primera mitad para aguantar el 0-1. Luego, poca cosa.

Iván Calero (-)

Vio una amarilla innecesaria. Desafortunado partido en ambas facetas. Sustituido.

Juande (-)

A los 30 segundos barrió un balón que era medio gol. Tiene que mejorar su contundencia defensiva.

Lombán (-)

Llevó el brazalete y actuó como eje de la zaga. No estuvo bien en los goles.

Escassi (-)

Se le notó menos cómodo, pero el rival distorsiona la lectura. Se espera más no obstante.

Matos (-)

Le está costando muchísimo en defensa, donde le descosen fácilmente. Y en ataque, poquita cosa. Sentado al descanso.

Luis Muñoz (-)

Tiene que ser el pegamento del equipo y no lo está siendo. Se le ve superado y con más rabia que acierto.

Ramón (*)

Realizó un trabajo encomiable e intentó mover al equipo, pero se lo pusieron complicado.

Jozabed (-)

Otra vez titular, esta vez por la derecha en lugar de Caye. Tiene hechuras pero está mostrando poco.

Chavarría (*)

Hace un magnífico trabajo y es un incordio para los defensas. Estuvo demasiado solo y con pocos socios a mano.

Rahmani (-)

Sacó una amarilla pero estuvo disperso y sin saber leer bien lo que requería el partido.

Cristo (-)

Dos goles al poco de debutar. En el segundo tanto estuvo tremendamente mal.

Cristian Rodríguez (*)

Trató también de darle sentido al juego pero el partido estaba muy complicado.

Juan Cruz (-)

El canterano entró con ímpetu al partido cuando ya marchaba 0-3. Diego López le sacó un gol.