El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF ante el Granada

El Málaga CF-Granada, en fotos

El Málaga CF-Granada, en fotos / marilú báez

Perdió la eliminatoria el Málaga ante el Granada pero terminó sujetando su dignidad. De la primera parte casi todo fueron suspensos o aprobados por los pelos. Los cambios y el arreón en el tramo final varían esa percepción. Pocos minutos para filiales.

Juan Soriano (*)

No pudo hacer mucho en los goles, tampoco el Granada le exigió mucho más.

Mejías (*)

Una nueva actuación como lateral derecho del defensa venezolano. Tuvo sus momentos.

Escassi (-)

Titular como central, tuvo la mala suerte de que desvió la falta que supuso el 0-1.

Juande (*)

Primer partido completo para el central desde que su última lesión. Discreto.

Alexander (-)

Actuó como lateral izquierdo otra vez. Soro le hizo un retrato en la acción del 0-2.

Ramón (-)

Jugó la primera parte en sus primeros minutos en Copa. No fue su mejor actuación.

Quintana (*)

Era una cita exigente por el rival y le puso ganas. Inteligente dejada de cabeza a Joaquín en una acción en el área de Aarón.

Jairo (-)

90 minutos más para el extremo, que sigue sin ser relevante en materia ofensiva salvo detalles.

Jozabed (*)

Minutos tras lesión. Intermitente, es otro que destila calidad pero con cuentagotas.

Rahmani (*)

No entró en el partido y estuvo muy vigilado. Aunque lo intentó. Pellicer le retiró en la segunda parte.

Orlando Sá (-)

Parecía estar al alza, pero Pellicer le retiró al descanso. Desdibujado, como casi todos.

Chavarría (*)

Le dio algo más de energía al ataque malacitano, pero no fue bastante para marcar.

Caye Quintana (**)

Volvió a marcar con un gran remate de cabeza que entró con cierto suspense.

Joaquín (*)

Entró con ganas de alborotar y lo consiguió ante un Granada que había vivido muy tranquilo. Rozó el gol.

Cristian (**)

Su presencia ayudó al Málaga a dar cierto sentido a su juego. Buenos minutos.

Luis Muñoz (*)

Volvió tras la cuarentena y le tocó vivir los minutos más interesantes del partido.