El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF ante Las Palmas

• Sekou cose la herida y ayuda con su gol a sumar tres puntos valiosos

• Peybernes manchó un buen partido con la cesión que costó el 1-1

Las fotos del Málaga CF - Las Palmas

Las fotos del Málaga CF - Las Palmas / Marilú Báez

El triunfo del Málaga ante Las Palmas lleva el sello de Sekou Gassama. La pantera al fin es letal. Llegó justo para salvar a sus compañeros, que cuajaron una actuación irregular en su mayoría. Peybernes, marcado por la cesión que costó el empate canario.

Dani Martín (*)

Tuvo varias buenas intervenciones en la primer mitad y en el gol no tuvo culpa.

Víctor Gómez (**)

En el 1-0 su inteligencia es clave. Le da otra cosa al equipo, que es mejor con él como arma. Sobre todo, en ataque.

Juande (**)

Está cuajando una tremenda temporada. Estuvo a la altura del partido.

Peybernes (*)

Empezó francamente bien, apagando fuegos. Luego tuvo el lunar de la cesión que costó el 1-1.

Javi Jiménez (*)

Desgaste enorme, como suele. Estuvo atento para evitar alguna acción peligrosa en la primera mitad.

Escassi (*)

No se le ve especialmente fino, pero al final es un pilar básico. Echó en falta a Genaro.

Ramón (*)

Acabó siendo retirado con problemas en el hombro. Más minutos de vuelo para el canterano, que debe dar más.

Paulino (*)

Muy activo, le faltó concretar alguna acción, pero suele ser de los que suma.

Brandon Thomas (**)

Muy bien en la acción del gol. Primero por el desmarque y luego por la asistencia. Luchó como siempre.

Antoñín (**)

Le hacía falta marcar para ir ganando confianza. Titular, jugó por la izquierda. Está mejorando, pero puede dar muchísimo más porque tiene nivel.

Roberto (*)

Otra actuación más en la que nadie se acuerda dónde estaba jugando hace unos meses.

Jozabed (*)

Por cosas como el servicio a Sekou para el 2-1, tiene que estar en el campo.

Ismael Gutiérrez (-)

Se le sigue sin ver nada más allá del ímpetu y las ganas. Tiene que dar un paso al frente.

Kevin (-)

Aunque venía la jugada de fuera de juego, el balón que mandó al poste a puerta vacía dejó al estadio con la cara partida.

Sekou (**)

Entró a falta de unos minutos y se convirtió en el héroe con su golazo de cabeza.