El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF en Tenerife

Las fotos del Tenerife-Málaga

Las fotos del Tenerife-Málaga / la otra foto

Partido para olvidar del Málaga ante el Tenerife. Los jugadores rindieron a nivel individual incluso peor que ante el Huesca. Faltó de nuevo algo de chispa y grandes dosis de maldad y oficio para compensar tantas carencias generales.

Munir (*)

La cesión de Lombán es una muestra de falta de concentración. Tuvo dos buenas intervenciones en la segunda parte.

Ismael Casas (*)

Al servicio del equipo, viendo a Mikel por el otro costado el Tenerife apenas le buscó.

David Lombán (*)

Sin Luis Hernández debe liderar, pero le cuesta hasta cumplir con funciones básicas.

Mikel Villanueva (-)

Un desastre como lateral. El Tenerife abusó de él en la primera mitad y fue sustituido.

Juankar (*)

Blando y poco participativo. Pudo hacer el 0-1, pero cabeceó sin fuerza y fe. Luego dio medio gol en la segunda parte.

Luis Muñoz (*)

De central baja enteros su rendimiento. Aun así, de lo más decente del equipo.

Keidi Bare (-)

Dejó al equipo con diez por su mala cabeza. Su actuación tampoco estaba siendo eficiente.

Adrián (-)

Un alma errante en zona de nadie. No ejerció liderazgo ni sumó en ataque. Labores de intendencia en la segunda mitad.

Juanpi (-)

Lo mejor que hizo fue recuperar un balón en defensa tras un gran esfuerzo.

Tete Morente (-)

Poco entonado y sin socios. Empezó por la derecha. De sus peores actuaciones desde que llegó al Málaga.

Sadiku (-)

Otro que está lejos de su mejor cara. Sus disparos lejanos son actos de fe. Partido para olvidar.

Diego González (*)

Entró para apuntalar la defensa situándose como central zurdo. Por alto no estuvo mal del todo.

Boulahroud (-)

Veía pasar el balón y a los rivales por su lado y poco más. Con ganas pero limitado.

Buenacasa (-)

Cada vez va acumulando más minutos, pero todavía no se le ha visto nada.

Renato Santos (-)

No supo aprovechar un gran centro de Juankar que fue la mejor ocasión del Málaga.

Rolón (s.c.)

Entró en la recta final del partido por Adrián. Actuación testimonial del argentino.