Se suspende el Torremolinos-Malagueño por la abundante lluvia

• El césped de El Pozuelo estaba impracticable y se decidió aplazar al descanso, cuando ganaba el equipo local por 1-0

Imagen del anegado césped de El Pozuelo.

Imagen del anegado césped de El Pozuelo. / Juventud Torremolinos

El partido de la jornada 10 del Grupo 9-B de Tercera División que medía en El Pozuelo al Juventud Torremolinos con el Atlético Malagueño se suspendió en el descanso del mismo. Ya estaba en un estado complicado el césped al inicio del encuentro, pero una tromba de agua que cayó durante los primeros 45 minutos terminó de hacer impracticable el verde del estadio torremolinense.

Así que el colegiado y los dos equipos decidieron que el encuentro se aplazase porque la integridad de los jugadores no estaba garantizada. Se retomará en fechas posteriores, cuando disponga la Federación Andaluza y los dos equipos den el visto bueno. En el momento de la suspensión ganaba el Torremolinos por 1-0 después de que Amaya transformara un penalti cometido por Quintana sobre Oñate. En el césped había tres jugadores (Quintana, Benítez y Larrubia) del Malagueño que el pasado miércoles fueron titulares con el Málaga en el partido de Copa ante el Oviedo.