Cómo y dónde ver en TV el Málaga CF - Fuenlabrada

• Partido de la octava jornada de LaLiga Smartbank a disputar en La Rosaleda

Los blanquiazules, en un entrenamiento esta semana.

Los blanquiazules, en un entrenamiento esta semana. / Marilú Báez

El Málaga CF recibe este domingo 3 de octubre al Fuenlabrada en La Rosaleda, el que será el primer partido de la temporada sin límite de aforo. Los blanquiazules buscan un triunfo que rompa con la racha de dos derrotas consecutivas a domicilio. En casa el equipo blanquiazul está invicto.

El Fuenlabrada llega como uno de los equipos más firmes en lo que va de temporada, con solo una derrota y dos goles encajados. Sumó cuatro empates y dos victorias, las mismas que los blanquiazules. Las bajas de Escassi y Luis Muñoz trastocan los planes de José Alberto que tendrá que planear un nuevo centro del campo para esta cita.

Fecha y horario

El partido se disputará el domingo 3 de octubre a las 16:00 horas en La Rosaleda

Cómo ver en TV

El partido será retransmitido por Movistar LaLiga y podrás seguir el minuto a minuto en Málaga Hoy.