Cómo y dónde ver en TV el Ponferradina-Málaga CF

• Partido de la sexta jornada de LaLiga Smartbank, disputado en El Toralín

Entrenamiento del Málaga CF.

Entrenamiento del Málaga CF. / Málaga CF

El Málaga viajó a Ponferrada para jugar en El Toralín en la sexta jornada de LaLiga Smartbank. El equipo malagueño empató el primer partido a domicilio y perdió el segundo, ahora intenta la victoria en un campo en el que el rival lo ganó todo.

Jugadores en común SD Ponferradina-Málaga CF

Ismael, Miguel Ángel, Alberto Aguilar, Saúl, Ernesto, Jonatan Valle, Baha, Hélder Rosario, Ibán Cuadrado, Roberto Santamaría, Toribio, Javi López, Ignasi Miquel, Iván Rodríguez, Erik Morán, Buenacasa, Cristian y Jozabed

(*) Kuki Zalazar, actual jugador de la SD Ponferradina, y Óscar Sielva, exjugador de la Ponferradina, militaron en el Atlético Malagueño

Entrenadores en común SD Ponferradina-Málaga CF

Ninguno

(*) Manolo Herrero, jugador del Málaga CF (1996-98), entrenó a la SD Ponferradina en la temporada 2016/17

Jugadores en común SD Ponferradina-CD Málaga

Duque

Entrenadores en común SD Ponferradina-CD Málaga

Ninguno

Debutaron con el Málaga CF ante la SD Ponferradina en El Toralín

Joaquín Muñoz (SD Ponferradina 1-1 Málaga CF, 15/11/2020)

A tener en cuenta

• Paulino, ‘pichichi’ malaguista con 2 goles. Yuri, también con 2 goles, máximo goleador de la SD Ponferradina.
  • Juande y Peybernes, los únicos futbolistas del Málaga CF que han jugado todos los minutos ligueros (450).
  • Cuarto encuentro como local de la SD Ponferradina esta temporada. En los tres anteriores encuentros, tres victorias para la ‘Ponfe’.
  • El Málaga CF ha disputado dos partidos como visitante liguero, con un empate y una derrota por el momento.

Datos estadísticos e históricos

• Cuarta vez que SD Ponferradina y Málaga CF se enfrentan en Segunda División en El Toralín. En los tres enfrentamientos anteriores, dos empates (2-2 en la temporada 2006/07 y 1-1 en la temporada 2020/21) y una derrota malaguista (1-0 en la temporada 2019/20).
  • En las seis temporadas que jugó el Málaga CF en la división de plata, en la 6ª jornada, obtuvo cuatro victorias, un empate y una derrota.

Horario y fecha

El partido se celebra el 19 de septiembre de 2021 a las 16:00 horas en El Toralín