Provincia

El chef con estrella Michelin José Carlos García elaborará la cena del 30 aniversario de Cudeca

El chef con estrella Michelin José Carlos García en su restaurante.

El chef con estrella Michelin José Carlos García en su restaurante. / M. H. (Málaga)

El chef malagueño con estrella Michelin José Carlos García cocinará una vez más para la Fundación Cudeca en su cena benéfica con motivo de su 30 aniversario, que se celebrará el próximo 7 de octubre en el restaurante que regenta el cocinero en la capital malagueña, ubicado en el Muelle Uno del Puerto de Málaga, según ha informado este jueves la organización. 

La Fundación Cudeca estrenó su primera cena benéfica en el año 2007 y, desde el 2013 el Restaurante José Carlos García ha sido el encargado de hacer disfrutar a todos los comensales con una oferta gastronómica de estrella Michelin, acompañada de la tradicional rifa solidaria de Cudeca. 

La cena dará comienzo a las 21:00 con un cóctel especial de bienvenida y las exclusivas “estaciones de sabores” de colaboradores, mientras que la cena de gala dará comienzo en el cenador del restaurante y la barra libre tendrá lugar en la terraza exterior, orientada a las vistas del Muelle Uno. 

Durante la cena, el mago Olivier Boës realizará un espectáculo de magia de cerca entre los asistentes, y la tradicional rifa solidaria de Cudeca permitirá a todos los presentes conectarse con la ilusión de ganar un premio de la altura de un reloj Longines Conquest valorado en 800 euros, donado por la Joyería Aurelio Marcos. El precio del cubierto solidario es de 120 euros por persona, aunque el aforo está completo en la actualidad.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios