Gastronomía

El restaurante Bardal, dos estrellas Michelín, volverá a abrir sus puertas el 20 de mayo

  • El chef, Benito Gómez, ya trabaja en sus fogones para ultimar los detalles de la carta de cara a su regreso

El restaurante Bardal, dos estrellas Michelín, volverá a abrir sus puertas el 20 de mayo

El restaurante Bardal, dos estrellas Michelín, volverá a abrir sus puertas el 20 de mayo / Javier Flores (Ronda)

Tras una larga espera a causa de la pandemia, los fogones del restaurante rondeño Bardal, dos estrellas Michelin y dos soles Repsol, volverán a encenderse el próximo 20 de mayo, según confirmó el propio chef. Una esperada vuelta de uno de los templos gastronómicos andaluces.

De este modo la ciudad del Tajo recuperará su mayor emblema gastronómico que se encontraba prácticamente celebrando la consecución de su segunda estrella cuando los cierres provocados la pandemia le obligasen a bajar su persiana hasta este momento, cuando la movilidad permitirá a los amantes de la gastronomía el poder llegar hasta Ronda para degustar el menú de uno de los restaurantes más prestigiosos de España, ya que tan solo 30 tienen esta catalogación y 11 alcanzan las tres estrellas.

Aunque la apertura a clientes será el próximo 20 de mayo, Gómez ya lleva tiempo trabajando en su cocina para preparar la carta con la que recibirá a sus clientes tras este tiempo y con la que tendrá que defender las dos estrellas que consiguió.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios