Nutrición y Bienestar

Los productos de pescado poco saludables que consume la mayoría de la población española

¿Palitos de merluza?, ¿salmón?, ¿boquerones en vinagre?... si eres de los que los consume con regularidad, deberías empezar a limitar su consumo. Adiós a los edulcorantes artificiales: Las alternativas a la stevia y la sacarina que no te harán engordar y cuidarán tu salud. Alimentos que debes tomar para evitar la osteoporosis, principal causa de discapacidad en adultos mayores.

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Adiós a los edulcorantes artificiales: Las alternativas a la stevia y la sacarina que no te harán engordar y cuidarán tu salud

Las opciones naturales y sin refinar, como la miel o los jarabes de arce y yacón, vuelven a ganar terreno como alternativas edulcorantes con mayores beneficios para la salud. ¿Intolerancia al gluten o a la lactosa? Así se diferencian sus síntomas. La OMS desaconseja el uso de sacarina o stevia por sus efectos en la salud. .

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El increíble boom del 'mukbang' en Youtube y TikTok: ¿Por qué es tan adictivo ver atracones de comida?

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El polígrafo sobre la celulitis y las estrías durante la temporada de verano: Descubre verdades y mitos

¿El bronceado mejora el aspecto de estrías y celulitis?, ¿la hidratación puede atenuar su apariencia?, ¿el deporte las elimina?... descubre qué hay de verdad y cuánto de mito detrás de estas cuestiones. Las claves para combatir la celulitis y presumir de piernas este verano. Las secuelas del sol, el cloro y la sal en la piel: ¿qué cuidados aplicar tras el verano?.

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El tamaño importa en el desayuno: Así debe ser para evitar en un 40% el síndrome metabólico

El riesgo de padecer síndrome metabólico era un 38% menor en aquellos que consumían entre el 15% y el 30% de las calorías totales del día en el desayuno. ¿Qué alimentos son más saludables? La tecnología puede personalizártelo. Estos son los errores que te impiden perder peso haciendo el ayuno intermitente.