Coronavirus

Alfonso Reyes mejora pensando en la ensaladilla del 'Juanito Juan' de El Palo

  • El ex jugador del Unicaja progresa tras estar ingresado con el coronavirus y sigue con la gastronomía malagueña en la cabezas

Alfonso Reyes, presidente de la ABP.

Alfonso Reyes, presidente de la ABP.

La gastronomía malagueña sigue jugando un papel importante en la recuperación de Alfonso Reyes. En su diario personal que está elaborando a través de Twitter sobre su recuperación tras ser infectado con el coronavirus, el que fuera pívot del Unicaja en el histórico subcampeonato del 95 ya se imaginaba en un chiringuito de Rincón de la Victoria.

Este martes relataba que cogía fuerzas pensando en otro plato servido en la Costa del Sol. "Para evadirme, ahora me estoy tomando una ración de la mejor ensaladilla rusa que he probado, la de Juanito Juan en El Palo. Con el gran Pepe. Es un deseo", decía el ahora presidente de la Asociación de Baloncestistas Profesionales (ABP).

El que fuera internacional español lleva ya tres semanas peleando con la enfermedad. Estuvo en el hospital varios días ingresado conforme los síntomas se acentuaban. Ahora, en casa, va dando pasos con Málaga en la cabeza. Sigue teniendo casa en Rincón de la Victoria, donde viene con frecuencia.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios