Baxi Manresa - Unicaja, en directo: final feliz en el Nou Congost (94-98)

La plantilla del Unicaja, en un entrenamiento.

La plantilla del Unicaja, en un entrenamiento. / Unicaja B. Fotopress / Mariano Pozo

El Unicaja salió victorioso en su visita al Nou Congost (94-98). Se tuvo que poner el mono de trabajo el equipo malagueño para arrancar el triunfo de las manos de los locales, que lo pelearon hasta el último instante de la prórroga. Un robo providencial de Djedovic en la última defensa sobre Ferrari, con solo dos arriba para los cajistas, fue definitivo para ponerle el broche a una fantástica primera vuelta de los hombres de Ibon Navarro. Con un balance de 12 victorias y 5 derrotas, no hubo premio extra para los de verde. El Tenerife se impuso con comodidad al Betis y serán el cuarto cabeza de serie, dejando a los malagueños en quinta posición.

Actualizar
75
22:56 21 ene. 2023

Final: El Unicaja se lleva un duelo ajustadísimo (94-98)

Los malagueños cierran la primera vuelta con triunfo en un partido muy sufrido, que se decidió en la prórroga

22:55 21 ene. 2023

0:05 ROBO DE DJEDOVIC (94-96)

Providencial el bosnio en la última defensa en la que el Manresa podía ponerse por delante

22:53 21 ene. 2023

0:50 Canasta de Perry (92-96)