Liga Femenina 2

Dura derrota en Almería para el Unicaja Mijas (63-57)

Salomé García con el balón.

Salomé García con el balón. / UnicajaCB

El Unicaja Mijas no pudo conseguir el triunfo en su vista al Ingenia Solar Energy Costa de Almería (63-57). Las malagueñas llevaron la iniciativa en el primer cuarto, pero no pudieron aguantar el empuje local en la recta final.

El acierto malagueño marcó el inicio del partido, con hasta 5 triples, 4 entre Salomé García y Elena Moreno (16-26). Reaccionó el conjunto almeriense con un parcial 21–11 que igualó la contienda al descanso a 37.

En la reanudación, se mantuvo la igualdad hasta el último cuarto, en el que el acierto del Unicaja Mijas decayó, no pudiendo contener a Muadi (28 puntos). Finalmente, el encuentro acabó con derrota. Por 63 a 57, siendo Clara Vieitas la jugadora más destacada del equipo malagueño con 10 puntos y 12 rebotes para 25 de valoración.