Liga ACB

Así vivimos la derrota del Unicaja ante el Bilbao Básket (98-95)

• Partido correspondiente a la vigésimo primera jornada de la Liga Endesa que enfrenta al conjunto de Luis Casimiro frente a un rival directo que está en sexta posición

Siga en directo el Bilbao Basket- Unicaja

Siga en directo el Bilbao Basket- Unicaja / Liga ACB

Gracias por acompañarnos en esta retransmisión, nos vemos el próximo viernes a las 21:30 en el encuentro de Copa del Rey entre el Unicaja y el Zaragoza. Buenas noches.

FINAL

0:00 ¡Final en Bilbao! Derrota cajista que lo intentó hasta el final, Balvin puso una diferencia de tres anotando dos tiros libres y finalmente Jaime Fernández intentó forzar la prórroga con un tiro lejano pero no fue dentro (98-95).

0:9 Anota Jaime Fernández de tiros libres, Unicaja se pone a uno y tiempo muerto (96-95).

0:12 Tiros libres para los vascos y anota los dos Kulboka. 12 segundos por delante y tres puntos de diferencia (96-93).

0:17 Tiros libres para Unicaja anota los dos Darío Brizuela a uno Unicaja (94-93).

0:20 Pérdida del Bilbao Básket y anota de dos Brizuela (93-91).

0:46 Anota de tres Rouselle y responde Deon Thompson anotando de dos (93-89).

1:59 Ben Lammers anota de dos, a cinco de los vascos (90-85).

3:07 Menudo triple de Josh Adams, vaya minutos finales nos esperan (86-85).

4:52 Triple de Carlos Suárez, aparece el capitán (81-80).

5:53 Falta personal de Waczynski y Rafa Martínez no falla (79-77).

7:45 Menuda clase de triples está dando el Unicaja, ahora lo hizo Waczynski (74-77).

8:19 Triple de Darío Brizuela, responden bien los de Casimiro (74-74).

9:07 Triple de Rafa Martínez, arranca bien el Bilbao Básket este último cuarto (74-71).

CUARTO CUARTO

0:00 Final del tercer cuarto, gran reacción del equipo malagueño que anotó 35 puntos en este cuarto y se va por delante a falta de diez minutos (68-71).

1:13 Tiros libres para Unicaja, anota los dos Jaime Fernández y Unicaja remonta el marcador (68-69)

2:25 ¡Machacó Gerun y el Unicaja reduce las distancias a solo un punto! (65-64).

3:18 Nuevo triple en el partido pero esta vez para Bilbao Básket, lo anotó Tomeu Rigo (65-60).

4:09 Nuevo triple para Unicaja que se pone a tan solo dos puntos, lo convirtió Deon Thompson (60-58).

4:51 Anota Gerun para poner al Unicaja a cinco puntos (60-55).

6:17 Y el Unicaja se pone a seis a base de triples, anotó Josh Adams (56-50).

7:21 Triple de Darío Brizuela, el Unicaja se pone a 11 (55-44).

8:35 Triple de Rousselle, no le tiembla el pulso al base francés (51-38).

9:38 Se suspendió en el aire Josh Adams para anotar de dos (48-38).

10:00 Comienza la segunda mitad en Miribilla, tendrán que remontar los jugadores de Luis Casimiro (48-36).

TERCER CUARTO

0:00 ¡Espectacular triple de Schreiner! los vascos cierran de la mejor manera posible el segundo cuarto (48-36).

0:4 Tiros libres para Rubén Guerrero, falla el primero pero anota el segundo (45-36)

1:35 Los rebotes están condenando a Unicaja, nuevo triple de Kulboka (41-30)

2:33 Falta de Frank Elegar sobre Balvin, lleva dos faltas seguidas el jugador cajista (38-30).

3:12 Bouteille prueba de lejos y consigue anotar el triple (38-30).

3:31 Anota de dos Waczysnki para meter a Unicaja en el partido (35-30).

4:31 Aparece de nuevo Jaime Fernández para anotar un nuevo triple (35-26).

5:01 Y ahora anota Bouteille para el Bilbao Básket (35-23).

5:44 Anota de dos Brizuela, por ahora de los mejor de Unicaja (33-23).

6:25 Asistencia de Rousselle y mate de Ben Lammers, espectacular el pívot y diferencia de diez en bilbao (31-21).

8:35 Se apuntó Rubén Guerrero una canasta tras coger el rebote en ataque (24-20).

9:45 Nuevo mate de los vascos, lo hizo muy bien Lammers (24-18).

SEGUNDO CUARTO

0:00 Canasta sobre la bocina de Kulboka para los vascos, los locales acaban el primer cuarto con una ventaja de cuatro puntos (18-22).

1:02 Vaya canastón de Darío Brizuela tras una gran jugada individual (17-18)

2:27 Triple de Darío Brizuela para el Unicaja, se ponen por delante los cajistas (14-16).

3:31 Triple de Rigo para el Bilbao Básket, no falla el escolta de tres (14-10).

3:47 Canasta de Deon Thompson que saca una falta personal de Ondrej Balvin, falla el jugador cajista el tiro libre (11-10).

4:50 Mate de Ondrej Balvin, muy impreciso Unicaja en ataque en estos primeros minutos (11-7).

5:51 Primera canasta de Deon Thompson en el día de hoy que anota de dos (5-7).

7:01 Primer triple para el Unicaja, gran lanzamiento de Jaime Fernández para poner las tablas (5-5).

8:28 Anota Gerun la primera canasta de partido y responde Balvin para los vascos (2-2).

10:00 Arranca el partido en Bilbao. (0-0).

PRIMER CUARTO

Quinteto inicial Unicaja: Gerun, Josh Adams, Jaime Fernández, Deon Thompson, Toupane

BAJAS. Luis Casimiro no podrá contar con Melvin Ejim, que sigue recuperándose y  estarán finalmente Darío Brizuela y Adam Waczynski. Por parte del equipo vasco no estará Jaylon Brown.

CÓMO Y DÓNDE VER EL PARTIDO: Aquí puede consultar dónde puede ver el encuentro.

PREVIA. Partido esencial para el Unicaja en la lucha por las ocho primeras plazas del campeonato doméstico. Se medirá a un Bilbao Básket que a pesar de su condición de recién ascendido es uno de los equipos revelación de la temporada (Puede leer la previa completa aquí).