• Los de Casimiro encararán la jornada inaugural de la competición nacional fuera de casa

• El partido tendrá lugar el próximo 25 de septiembre a las 20:00 horas en el Nou Congost

Adam Waczynski, durante un choque contra el Baxi Manresa la pasada temporada.

Adam Waczynski, durante un choque contra el Baxi Manresa la pasada temporada. / Unicaja Baloncesto

La ACB anunció los encuentros que inaugurarán la Liga Endesa esta temporada, la 2019/20. El Unicaja debutará en la competición ante el Baxi Manresa. Lo hará fuera de casa, en el Nou Congost, el próximo 25 de septiembre a las 20:00 horas. El Unicaja terminó quinto la pasada temporada, acorde con el presupuesto obtenido, el quinto mejor de la ACB, también. Su balance final fue de 21 partidos ganados frente a 13 perdidos. Su rival, en cambio, finalizó en la octava posición y consiguió clasificarse para los play off de la Liga Endesa gracias a una competitiva segunda vuelta de los catalanes.

La Eurocup, la otra competición que el Unicaja encarará esta temporada, ya dio a conocer su calendario hará cuestión de un mes. El Unicaja debutará el próximo 2 de octubre contra el Buducnost en el Martín Carpena. Todos los partidos que se celebren en el templo verde durante la fase de grupos de la competición europea empezarán a partir de las 20:45 horas.