Lance del Unicaja - Buducnost / marilú báez

Se acabó, gran partido el vivido en el Carpena, permanezcan atentos a Málaga Hoy, en breve estará la crónica del partido y las declaraciones de los protagonistas. Gracias por estar ahí.

Último cuarto

20.0 Nzosa! anotó para cerrar el choque, bien por él.

30.0 Alberto trató de ponerle un allie hoop a Nzosa, salió mal y Sehovic metió un triple (89-87)

50.6 Falla el primer tiro libre Ivanovic y mete el segundo, se lamenta (89-84)

54.1 Triiiiple de Brizuela (89-83) Tiempo muerto. Gran respuesta del vasco y, antes, de Waczynski

01:29 Triple de Sehovic (86-83)

01:50 Triiiiiple de Waczynski (83-78)

02:04 Danilo Nikolic, buena canasta, con fundamentos debajo del aro para frenar la imprecisión de las jugadas anteriores en ambos bandos (80-78)

03:40 Canasta de Bouteille para no perder comba tras un triple de Ivanovic (80-76)

04:22 Deon Thompson, de menos a más (78-73)

04:57 Díaz asistió a Bouteille y luego a Waczynski, ambos anotaron un triple y el Unicaja coge fuerzas (75-73)

06:05 Canasta de Waczynski (69-71)

06:20 Triiiiple de Ivanovic que calla al poco público local (67-71)

06:43 Bouteille se levantó y falló desde el triple, antes tampoco anotó Brizuela, peor sí Nikolic (67-68)

08:55 Triiiiple de Brizuela para poner por delante al Unicaja, apareció la Mamba vasca (67-66)

09:11 Apic responde al norteamericano (62-64)

09:36 Thompson, buena canasta (62-62)

Tercer Cuarto

Acaba el periodo y el Unicaja se ha comido los diez de ventaja que tenía el Buducnost al descanso. En la recta final del tercer cuarto aceleró físicamente y los balcánicos parecen cansados. A ver qué pasa en el cuarto definitivo.

19.1 Thompson anota dos tiros libres y casi culmina la remontada (60-62)

02:25 Tercera falta de Nzosa, antes había anotado otra canasta Brizuela (52-58)

03:07 Reed responde con canasta a una previa de Brizuela (50-58)

03:44 Anotó Ivanovic, tiempo muerto. El Buducnost ha vuelto a recuperar su ventaja (48-56)

03:53 Triple fallado por Carlos Suárez (48-54)

04:24 Tercera falta de Alonso. El Unicaja ha subido y de que manera su nivel defensivo, pero no puede anotar con facilidad (48-54) Pasos de Reed

05:38 Bien Bouteille anotando (48-54)

06:07 Triple de Sehovic desde la esquina, antes falló su ataque el Unicaja (46-54)

06:38 Reed, muy buena canasta para romper la zona del Unicaja desde cerca del tablero. Hubo falta, falló el adicional, rebotean los locales (46-51)

07:24 Otro triple de Francis Alonso. Es el sexto, suma 21 puntos (46-49)

07:53 Canastón de Ivanovic para romper el parcial de 7-0 (43-49)

08:17 Ha entrado en trance Francis Alonso, ¡triple! (43-47)

08:33 Alonso sacó la personal en ataque de Cobbs, ataca Unicaja (40-47)

08:50 Falta de Ivanovic sobre Alonso. Anotó los dos tiros libres. Lleva 18 puntos (40-47)

09:20 Anotó Alonso para abrir el periodo y el Buducnost agotó su posesión (39-47)

Descanso

Sonaba 'Eye of the tiger' antes de la reanudación, veremos si motiva al personal

Cobbs y Thompson se marchan hablando, ¿Qué se contarán?

Segundo cuarto

Falló Bouteille la última juaga, se acaba el cuarto 37-47

18.0 Canasta de Reed, séptima asistencia de Cobbs (37-47)

39.3 Vaya triple de Alberto Díaz con un tipo encima. ¡Brutal! (37-45)

50.6 Falta de Francis Alonso, es la segunda. Metió los dos Ivanovic (34-45)

01:07 Otro tiple de Alonso y van cuatro para 14 puntos en total. Le vio muy bien en la esquina Alberto Díaz. Tiempo muerto (34-43)

01:33 Primeros puntos de Thompson en el partido. Ha respondido a un triple de Nikola Ivanovic (31-43)

02:17 Canasta de Alonso (29-40)

02:41 Buen triple de Francis Alonso, otro . Antes una falta de Abromaitis le dio dos tiros libres al Buducnost (27-40)

03:51 Falló un triple Waczynski y respondió rápido con una canasta Apic (24-38)

04:23 Anotó de dos Brizuela y respondió con un triple Nikolic (24-36)

Mientras, vemos el mate de Rubén

05:00 Gran jugada del Buducnost que obligó al Unicaja a sacar su defensa. Acabó con un mate de Nikolic (22-33) Tiempo muerto de Casimiro

05:22 Desde el tiro libre, el Buducnost sigue arañando puntos. Ivanovic (22-31)

06:05 Erró Abromaitis una canasta cercana al aro. El Unicaja se ataasca en ataque. Bien los visitantes (22-28)

06:23 Canasta de Ejim (22-28)

07:49 Triple de Abromaitis (20-26) Tiempo muerto del Buducnost.

08:30 Dos tiros libres dentro de Waczynski (17-26)

08:30 Canastas de Apic y Zugic para poner al Unicaja nervioso (15-26)

09:39 Falta en ataque del Unicaja (15-22)

Primer cuarto

Los dos equipos fallan sus ataques y la última posesión del cuarto es del Unicaja. Alberto Díaz trata de penetrar y hay falta. La última jugada, con cinco segundos es fallada por Gerun bajo el aro. Fin del cuarto (15-22)

01:03 Apic en la línea de tiros libres, ha fallado el primero y también el segundo. Le increpó el público. Suena raro, pero fue efectivo (15-22)

01:16 Falló Apic debajo de la canasta, antes había perdido el balón en ataque el Unicaja. Bouteille, anota (15-22)

02:09 Apic anotó bajo la canasta y le sacó una tierna personal a Nzosa que se comió el amago. Hablan Abromaitis y Ejim esperando el rebote del tiro libre, pero lo anota (13-22)

02:31 Falta de Nokolic, antes Popovic con un dos más uno le dio ventaja al Buducnost (13-19) Ya está Nzosa en el parqué

03:14 Falta de Bouteille, antes Cobbs anotó de tres (13-16)

03:53 Triple de Bouteille y respuesta automática del Buducnost con otro (13-13)

05:15 Francis Alonso! Otro buen triple del malagueño (10-10)

6:10 Petar Popovic sí que acertó a encestar de tres. Le respondió Alonso (7-10)

6:35 Erró Thompson desde la línea de tres (4-7)

7:26 Nikolic, buen triple abierto, el público trata de animar al Unicaja (4-7)

08:02 Bouteille anotó una buena canasta (4-4)

08:20 Ejim respondió y ya gana el Buducnost (2-4)

09:39 Canasta de Rubén Guerrero, tímidos aplausos (2-0)

Habrá en torno a 200 espectadores. El Unicaja ya hace el particular corro. Esto comienza en breve

El Unicaja, antes de jugar contra el Buducnost El Unicaja, antes de jugar contra el Buducnost

El Unicaja, antes de jugar contra el Buducnost / marilú báez

Todo preparado en el Martín Carpena para que empiece la tercera jornada de la fase de grupos de la Eurocup. El Buducnost visita la Costa del Sol como líder con dos triunfos. El Unicaja, con un positivo de Covid-19 de por medio quiere recuperar buenas sensaciones tras su última derrota europea.