• Partido de la jornada undécima de la Liga Endesa 2019/20 en el Coliseum de Burgos

Alberto Díaz, en el partido ante el Bilbao.

Alberto Díaz, en el partido ante el Bilbao. / Marilú Báez

77-60

El Unicaja no ha sido rival para el Burgos: Benite y Thompson han sido los máximos anotadores, el primero por parte de los burgaleses, el segundo es pívot de los malacitanos.

Último cuarto

00:24 77-60 Alberto Díaz maquilla la paliza del Burgos al Unicaja.

1:07 75-58 Stevic Pick and roll fácil para el Burgos

1:47 73-58 Fitipaldo entra a canasta como Pedro por su casa.

2:42 71-58 Mate al contragolpe de Thompson para el Unicaja.

3:09 71-56 Alberto Díaz consigue un triple para los andaluces.

4:20 71-52 Tokotó de dos, convierte cualquier ilusión del Unicaja en quimera.

5:07 69-50 ¡Fitipaldo! Culmina con triple una jugada de ataque local en la que reboteó y acabó anotando.

6:26 66-50 Lima rompe un parcial sin puntos en el pabellón burgalés. El Unicaja no despierta.

Tercer cuarto

0:00 63-47 El dominio del San Pablo Burgos es total en el tercer periodo. El Unicaja no muestra ninguna capacidad de reacción. Triple de Jaime desde -casi- el centro del campo para darle un poco de aire a los malagueños.

1:19 62-42 Ejim anota una canasta para los andaluces.

1:41 62-40 McFadden mete en problemas demasiado serios al Unicaja. Casimiro pide tiempo muerto,

2:31 60-40 Stevic redondea la ventaja de los locales.

3:11 58-40 Triple de Benite para el Burgos.

4:20 55-40 Fitipaldo anota dos tiros libres para el Burgos.

5:02 53 - 40 ¡ Triiiiiiple ! Carlos Suárez de tres.

5:32 53-37 Carlos Suárez anota en el poste.

6:46 51-35 Lima falla los dos tiros libres tras la antideportiva de Adams.

49-30 Triiiiple de Fitipaldo. El Burgos se escapa tras el descanso.

Descanso: 43-27 McFadden aprovecha la última jugada y el partido se marcha al descanso con 14 de ventaja para el Burgos. Los malagueños dormitaron en el segundo periodo.

Segundo Cuarto

1:43 39-24 Lima recoge un rebote y anota. El Unicaja está bastante despistado.

2:52 35-22 Lima falla el adicional para el Burgos que suma 0-6 en tiros libres pero aún así sigue arriba en el marcador.

4:01 Bassas 33-22. ¡Nuevo triple de los locales!

4:43   30-22 Tiempo muerto del Unicaja que quiere frenar el buen momento de los locales

5:20 28-21 Canasta de McFadden que coloca a los burgaleses a 7 del Unicaja, máxima diferencia.

24-21 Triple de Suárez para acercar a los malagueños en el marcador. Más ritmo en los dos conjuntos y mucho tiro de tres.

22-16 Bassas, canasta para tratar de achantar a los visitantes.

20-16 Triple de Jaime Fernández para responder a Clark.

20-13 Triiiiiple de Clark para arrancar el segundo cuarto, parcial de 8-0 para los locales.

Primer Cuarto

0:01 17-13 Triple de McFadden.

1:02 Stevic responde con una canasta 14-13.

1:33 12-13 Canasta de Jaime Fernández.

2:24 12-11 Gerum anota en la pintura para el Unicaja.

2:57 Triiiiiple de Barrera, el Burgos toma ventaja 12-9.

4:15 7-9 Ambos equipos han fallado un par de ataques por centrarse en el triple. Unicaja aún no ha lanzado ninguna canasta de dos puntos.

5:46 7-9 Airball de Adams, ataca el Burgos.

6:28 Triple de Benite del Burgos 5-6.

7:20 Triple de Adams 2-6 para el Unicaja. 0-6 de parcial para el Unicaja.

8:23 Triple de Thompson 2-3 para el Unicaja.

17:45 Todo listo en Burgos para que comience el San Pablo Burgos-Unicaja, partido de la undécima jornada de la Liga Endesa 2019/2020. Habrá un gran ambiente en el Coliseum para el encuentro. El equipo burgalés aspira a estar en la Copa del Rey. El partido lo ofrece Movistar Deportes 1.