Unicaja

En directo, UCAM Murcia-Unicaja

• Partido correspondiente a la jornada 17 de la Liga Endesa

Los jugadores del Unicaja empiezan el calentamiento.

FINAL Derrota del Unicaja ante el UCAM Murcia (82-74). El equipo cajista no será cabeza de serie en el sorteo de la Copa del Rey. Partido muy serio del conjunto entrenado por Sito que se reencuentra con la victoria.

0:27 Jarell Eddie cierra el encuentro con otro triple. Gran partido del estadounidense. (82-74).

0:34 Antideportiva de Dario Brizuela a falta de medio minuto (78-74).

1:05 Canasta de Brizuela que está siendo de los mejores del conjunto cajista (78-72).

1:13 Gran triple de Booker que puede ser determinante (78-70).

1:35 Canasta de dos para Brizuela, el Unicaja se pone a cinco puntos (75-70).

2:41 Falta de Cate sobre Gerum, el ucraniano falla los dos libres (72-65).

2:50 Impresionante triple de Larentzakis desde muy lejos (72-65).

4:16 Anota Waczinsky de tres, pero Jarell Eddie responde con otro triple. (69-60).

4:41 Machaca Jarell Eddie, que pone la máxima distancia en el marcador, ahora es Luis Casimiro quien pide tiempo muerto. (66-57)

5:56 Canasta de Waczynski y Sito pide tiempo muerto (62-57).

6:40 Falta técnica de Sakota por simular una caída y Waczynski falla (62-55).

7:46 Anota Waczynski de dos, el jugador ya suma cinco puntos (58-55).

8:43 Booker anota de dos para el UCAM Murcia en la primera canasta del último cuarto y después Alley-oop entre Suárez y Elegar (58-53).

CUARTO CUARTO

El UCAM Murcia recupera la ventaja en un tercer cuarto en el que ha sido superior al Unicaja. El equipo de Luis Casimiro tendrá que remontar en el tramo final. (56-51).

0:21 Anota por quinta vez consecutiva Dario Brizuela (56-51).

1:15 Gran canasta de Sadiel Rojas tras una asistencia de Rafa Luz. El UCAM Murcia aumenta las distancias. (54-46).

1:37 Falta de Hunt sobre Alberto Díaz que falla los dos tiros libres (52-46).

3:25 Tiempo muerto en Murcia, Luis Casimiro da instrucciones a sus jugadores y pide calma (50-46).

4:44 Anota Toupane para el Unicaja. Ventaja mínima del UCAM Murcia (48-46).

7:53 Triple de Jarell Eddie que ya suma 16 puntos y Jaime Fernández responde anotando también de tres. (44-44).

8:40 La primera canasta del tercer cuarto se la apunta Booker (41-39).

10:00 ¡Comienza el tercer cuarto!

TERCER CUARTO

0:00 DESCANSO Final del segundo cuarto en el Pabellón Municipal de Murcia. El Unicaja logra poner las tablas en el marcador (39-39).

0:14 Gerum anota a placer y equilibra el encuentro (39-39)

1:37 Recorta Jaime Fernández de tiro libre, el Unicaja a un punto (36-35).

3.12 Dos triples seguidos para el Unicaja el primero fue de Wazczynski y ahora lo hace Brizuela (34-30).

4:30 Triple de Jarell Eddie, el UCAM Murcia vuelve a ampliar las distancias (30-22).

6:17 Lo intentaba Alberto Díaz de tres pero vuelve a fallar, aún no anota de triples el Unicaja

7:57 Canasta de Ejim de dos, buen arranque de Unicaja que recorta distancias (23-22).

SEGUNDO CUARTO

0:00 Final del primer cuarto, ventaja para el UCAM Murcia por siete puntos (23-16). Empieza flojo el Unicaja que afina poco en tiros.

1:20 Nuevo triple del UCAM Murcia, esta vez de Dusan Sakota (23-16).

2:15 Triple de Manu Lecomte que amplía la ventaja para el UCAM Murcia (18-13).

3:04 Buena penetración de Jaime Fernández que anota de dos (13-11).

4:49 Gran tiro de Rafa Luz que anota de tres (11-9).

5:45 Anota Thompson dos tiros libres (8-7).

8:55 Falta personal de Toupane (5-1).

9:55 Primera canasta del partido para el UCAM Murcia, anotó Tumba (2-0).

5 INICIAL del Unicaja: Jaime Fernández, Brizuela, Tuopane, Deon Thompson y Gerum.

5 INICIAL del UCAM Murcia: Jarell Eddie, Rafa Luz, Sadiel Rojas, Askia Booker y Kevin Tumba.

PRIMER CUARTO

Los jugadores del Unicaja saltan a la pista del Pabellón Municipal de Murcia para comenzar el entrenamiento

Consulte donde ver el partido

El Unicaja se medirá al UCAM Murcia en el partido correspondiente a la jornada 17 de la Liga Endesa, el encuentro se disputará en el pabellón del equipo murciano que está situado en la zona baja de la tabla.