Así te contamos la victoria del Unicaja ante el Morabanc Andorra

• Partido correspondiente a la segunda fase de la Eurocup que enfrenta al Unicaja contra el Morabanc

En directo Unicaja-Morabanc Andorra

En directo Unicaja-Morabanc Andorra / Javier Albiñana (Martín Carpena)

FINAL: Bandja anotó los últimos puntos del partido, pero la victoria es de los locales que eliminan al Morabanc Andorra de la Eurocup. Gran último cuarto del Unicaja (84-75).

0:21 Tiros libres para Unicaja, anota uno Adams Waczynski (84-73).

1:13 Festival de triples de Jaime Fernández (82-68).

2:40 Se mete Jaime Fernández hasta la cocina y anota para los malagueños (79-68).

3:36 Nuevo triple para Unicaja, esta vez lo hizo Waczynski (75-68).

5:35 Falta personal de Walker sobre Rubén Guerrero que falla el segundo tiro libre (70-61).

7:26 Y otro tiple de Alberto Díaz, el más destacado del partido de hoy (67-61).

7:41 Triple de Alberto Díaz, vuelve a estar arriba Unicaja en el marcador. (64-61).

9:10 Anota Rubén Guerrero para poner las tablas (61-61).

CUARTO CUARTO

FINAL: Lo intentó de tres Waczynski antes del final del tercer cuarto, pero no entró. Morabanc Andorra consigue remontar el partido. Mal tercer cuarto de los jugadores de Luis Casimiro muy imprecisos en ataque. Pitada y abucheos al palco cajista.

1:06 Falta personal de Krampelj, anota los dos tiros libres Carlos Suárez. Anima a sus jugadores el público del Martín Carpena (59-61).

2:31 Triple de Adam Waczynski (57-59).

3:36 Tiempo muerto en el Carpena, el Morabanc Andorra le da la vuelta al marcador (52-56).

4:50 Triple de Massenat que iguala el marcador en el Martín Carpena. Se caldea el ambiente en la grada (50-50).

8:32 Y triple de Jaime Fernández, gran partido del base (48-44).

9:37 Anota Deon Thompson, su séptimo punto del partido (45-42).

10:00 Arranca el tercer cuarto en el Carpena, partido parejo durante el primer tiempo, empezaron mejor los locales pero la balanza se equilibró en el segundo cuarto.

TERCER CUARTO

DESCANSO Empezó bien el Unicaja en el primer cuarto con un parcial de (21-15), pero el equipo visitante le dio la vuelta en el segundo cuarto (22-27) y ha conseguido recortar distancias, la igualdad es máxima (43-42).

0:25 El Morabanc se coloca a un punto, anotó Senglin (43-42).

2:00 Tiros libres a favor del Morabanc, falla el primero Krampelj pero anota el segundo (42-38).

2:17 Jaime Fernández esta vez logra convertir los dos tiros libres (40-37).

4:06 Gerum anota para alejar una distancia que se ha visto reducida en el segundo cuarto (38-31).

7:02 Triple de Clevin Hanna y responde Carlos Suárez con otro triple (31-24).

8:01 Anota Deon Thompson, tras asistencia de Carlos Suárez (28-21).

9:40 Tiros libres para Unicaja, el primero lo falló Brizuela pero acertó en el segundo lanzamiento (22-15).

SEGUNDO CUARTO

FINAL: Termina el primer cuarto en el Carpena, victoria momentánea de Unicaja (21-15).

0:51 Triple de David Walker, recorta distancias Morabanc (21-13).

2:39 Entra Alberto Díaz y sale Jaime Fernández (17-10).

3:53 Tercer triple de Unicaja, esta vez se lo apuntó Deon Thompson (15-8).

5:02 Vuelve anotar Jaime Fernández, ventaja para Unicaja en estos primeros minutos (12-6).

6:33 Primer triple de partido lo anotó Axel Toupane (6-2).

8:53 Primera canasta de partido para Unicaja, anota Jaime Fernández (2-2).

PRIMER CUARTO

Minuto de silencio muy emotivo en el Martín Carpena en memoria de Kobe Bryant y Robert Archibald

Quintero inicial Morabanc: Dejan Musli, Bandja Sy, Walker, Massenant y Senglin

Quinteto inicial Unicaja: Jaime Fernández,Doeon Thompson, Axel Toupane, Gerum, Josh Adams

TELEVISIÓN: Aquí podrá consultar dónde ver el partido

PREVIA: La victoria del Unicaja de Luis Casimiro sería un paso de gigante de los malagueños, mientras que para los visitantes ganar es la última oportunidad para seguir con vida en la competición.