• Tercer partido de pretemporada para los malagueños, que se miden a los murcianos con las bajas de Jaime Fernández, Dragan Milosavljevic y Carlos Suárez

Deon Thompson defiende a Jaime Pradilla.

Deon Thompson defiende a Jaime Pradilla. / imQuality/Javier Bernal

¡Siga en directo el partido aquí!

FINAL. Nueva derrota del Unicaja, que se mostró muy inferior al UCAM Murcia (88-74).

6:49. Canasta de Rojas, que amplía la diferencia (76-61).

Cuarto cuarto

Final. Poca mejoría en el Unicaja, que sigue por abajo (72-61).

4:06. Nuevo triple de Frankamp (68-50).

5:43. Canasta de Lima y tiene que pararlo Luis Casimiro porque se marcha el Murcia (65-48).

Tercer cuarto

DESCANSO. Se metió en el partido el equipo de Casimiro, pero aceleraron los locales para irse por encima a vestuarios (50-38).

3:08. Dos triples de Bouteille acercaban al Unicaja, pero un parcial de 5-0 para el UCAM Murcia vuelve a alejarle (41-33).

4:39. Triple de DiLeo, pero responde Bouteille con asistencia de Francis Alonso (36-30).

5:48. Intercambio de triples entre Alberto Díaz y Rojas (33-27).

7:28. Segundo triple de Waczynski y tiempo muerto de Sito Alonso (27-24).

7:52. Da mucha energía Nzosa, que está intimidando atrás. Buena conexión con Mekel y canasta (27-21).

Segundo cuarto

Final. Buen primer cuarto de los murcianos, que están siendo superiores al Unicaja (27-16).

1:30. Buenos minutos del UCAM, que con Jok vuelve a dispararse (23-14). Casimiro mete a Nzosa.

4:33. Una antideportiva a DiLeo despertó a los malagueños, pero los puntos de Lima y Davis vuelven a abrir brecha (15-10).

6:50. Dos canastas de Bouteille dan un poco de luz. Responde Rojas (11-4).

7:26. Inicio arrollador del UCAM Murcia con tres triples, dos de Strawberry y uno de Frankamp (9-0).

10:00. El Unicaja sale con Alberto Díaz, Brizuela, Bouteille, Abromaitis y Rubén Guerrero.

Primer cuarto

PARTE MÉDICO. En el Unicaja no estarán los tres jugadores lesionados de la plantilla: Jaime Fernández, Dragan Milosavljevic y Carlos Suárez. Volodymyr Gerun ya reapareció ante el Valencia Básket.

HORARIO Y TELEVISIÓN. El partido será a las 20:30 horas en directo por Andalucía TV

PREVIA. El Unicaja rebasa el ecuador de la pretemporada en este duelo con el UCAM Murcia en casa de los pimentoneros. Ya se midieron los de Luis Casimiro al Real Betis y al Valencia Básket, que le endosó una dura derrota este miércoles en el mismo escenario