Así vivimos el Morabanc Andorra-Unicaja

• El equipo malagueño visita a los del Principado en la jornada 9 de la ACB en el Govern Andorra

Piña del Unicaja en el centro del Carpena.

Piña del Unicaja en el centro del Carpena. / unicajacb

FINAL. Tropiezo serio del Unicaja frente al Andorra, que lo rebasa en la clasificación de la ACB. Superior los locales, que abrieron hueco en el último cuarto. Mal partido de los de Luis Casimiro, que lo pagaron con otro traspié (89-73).

00:50. Rebote ofensivo y canasta de Bandja Sy, pero responde Carlos Suárez de tres (87-71).

4:08. Se gusta el Andorra y Diagne vuelve a anotar (81-64).

4:55. Tapón a Avramovic, uno de los pocos que tira de orgullo pese a la diferencia (79-62).

6:18. Recorta Deon Thompson, que se quedó sólo, lanzó y anotó. Mucha distancia aún (77-62).

7:40. Canasta de Walker en transición ante un Unicaja desconectado (75-58).

7:56. Canasta de Walker, que pone el +15. Lo para Casimiro (73-58).

8:23. Triple de Massenat, que pone más distancia (71-58).

Cuarto cuarto

FIN. Se acercó el Unicaja, pero el Morabanc Andorra, con Hannah como protagonista, abrió hueco otra vez (68-58).

1:01. Taponazo de Elegar a Musli y en la transición antideportiva a Alberto Díaz de David Walker. Mete los tiros libres el malagueño (61-57).

1:38. Triple de Senglin para dar oxígeno a los suyos, repele Elegar (61-55).

2:31. Tiros libres de Ejim y triple de Toupane (56-53).

2:59. Triple valioso de Toupane, pero repele Musli. Tiempo muerto (56-48).

3:26. Canasta de Diagne y el Morabanc Andorra vuelve a tejer una distancia considerable (54-45).

5:04. Canasta de Toupane desde la esquina para recortar (50-44).

6:30. Gran acción individual de Hannah, que sigue sumando. Cuarta falta personal de Dejan Todorovic (48-39).

8:08. Buena canasta de Gerun para recortar después de que el Andorra pusiera la máxima (44-37).

9:33. Antideportiva de Hannah, aunque Suárez sólo mete un tiro libre (42-35).

Tercer cuarto

DESCANSO. Buen segundo cuarto del Morabanc Andorra, comandado por Hannah y Senglin. Se marcha ocho abajo al descanso el Unicaja (41-34).

0:11. Buena jugada de Senglin, que lleva 12 puntos. Contesta Jaime Fernández desde el triple (39-34).

1:45. Tercera falta personal de Todorovic, que se va al banquillo. Dos tiros libres de Toupane (33-29).

3:03. ¡Matazo de Josh Adams! Intenta recortar el Unicaja, aunque resiste el Andorra (30-25).

4:52. Tiempo muerto de Luis Casimiro después de varios ataques sin anotar. Alley-oop de Walker, que estira la diferencia (26-19).

6:45. No entró en tiempo el triple de Ejim y los locales abren hueco (24-19).

8:30. Dos tiros libres de Senglin le devuelven el mando al Morabanc Andorra (20-19).

9:11. Primera canasta del cuarto, en una buena acción de Elegar. Responde Musli, con canasta más adicional (18-19).

Segundo cuarto

FIN. Parcial de 0-6 para el Unicaja con un buen Jaime Fernández (15-17).

0:32. Bandeja de Jaime Fernández y ahora canasta de Ejim bajo el tablero. Empate en el marcador (15-15).

2:21. Gran mate de David Walker y tiempo muerto en pista del entrenador visitante (14-11).

3:33. Le cuesta ahora al Unicaja encontrar el aro rival. Primeros cambios de Casimiro, que da entrada a Jaime Fernández. Algún silbido desde la grada (12-8).

5:50. Canasta de Gerun, que empata a ocho (8-8).

7:11. Cinco puntos para el canterano cajista Dejan Todorovic, que ha empezado acertado (8-3).

8:12. Intercambio de canastas en este inicio y primeras ventajas para cada equipo (5-3).

Primer cuarto

Horario y televisión

Aquí puedes ver cómo seguir en directo el partido entre el Morabanc Andorra y el Unicaja

Previa

El Unicaja visita al Morabanc Andorra en la jornada 9 de la ACB. Ambos equipos marchan con el mismo balance (4-4) y llegan en buena dinámica al encuentro. En los andorranos son duda Moussa Diagne y Tyson Pérez, mientras que en los malagueños tampoco llegan en sus mejores condiciones Jaime Fernández y Frank Elegar.