Primera victoria para Domas Sabonis esta temporada

• Se impuso a los Heat (102-91) tras una prórroga con 17 puntos y 12 rebotes

Domas Sabonis, en una acción del choque.

Domas Sabonis, en una acción del choque. / nba

Victoria de prestigio, la primera de la temporada, para los Indiana Pacers. Se impusieron a Miami Heat (102-91) tras jugar una prórroga. Oshae Brissett anotó 18 puntos, incluida una canasta decisiva. Gran actuación de Domas Sabonis, referencia para los de Carlisle. El canterano del Unicaja estuvo 43 minutos en pista en los que anotó 17 puntos y cogió 12 rebotes, además de dar cuatro asistencias.

Los Pacers se recuperaron después de abrir el curso con un par de derrotas como visitantes por un punto, incluida la derrota en tiempo de prórroga ante los Wizards de Washington el jueves. Los equipos intercambiaron canastas para comenzar el tiempo extra, luego Brissett anotó con un rebote ofensivo para proporcionar una ventaja de 90-88 y comenzar una racha de 9-0.

Chris Duarte logró 19 tantos para los Pacers, Malcolm Brogdon consiguió doble doble de 18 puntos y 14 rebotes. Por los Heat el ataque lo dirigió Tyler Herro con 30 puntos y 10 rebotes. Jimmy Butler metió 19 y Bam Adebayo consiguió un doble doble de 17 puntos y 16 rebotes. El resultado fue un contraste con el primer partido de la temporada de los Heat, que vencieron en casa a los campeones de la NBA, los Bucks de Milwaukee, el jueves. Precisamente a los vigentes campeones de la NBA se miden los Pacers en la madrugada del próximo martes.