21 puntos, 15 rebotes y derrota para Domas Sabonis en el Madison

• Los Pacers tirar una ventaja superior a 10 puntos y los Knicks suman una importante victoria en casa

Domas Sabonis lanza un gancho en el partido en el Madison.

Domas Sabonis lanza un gancho en el partido en el Madison. / m. g.

Derrota para Domas Sabonis, que vio cortada la progresión hacia arriba de sus Pacers en los últimos duelos. Los de Indiana cayeron en el Madison Square Garden, una de las mecas del baloncesto mundial, después de que los Knicks le dieran la vuelta (92-84). Dilapidaron ventajas superiores a los 10 puntos los de Rick Carlisle, que terminaron sucumbiendo ante los de New York, que forjaron su triunfo en un buen último cuarto. Los Pacers se alejan del play off en el Este y ahora se quedan con un balance de 8-9. 8-6 es el de los neoyorkinos, que están sextos.

Otra gran noche para Domas Sabonis, que sigue exhibiendo regularidad en su condición de estrella de la liga. 21 puntos, 15 rebotes y tres asistencias para el canterano del Unicaja en 40 minutos sobre el parqué. Le acompañó Malcolm Brogdon, con 22+8+7. Fue baja el novato Chris Duarte, que está dejando buenas sensaciones. En los locales tuvieron impacto Quickley, Randle y Rose. Ahora los de Indianápolis se miden esta semana a los Pistons, que están por debajo, y a los Hornets. Dos encuentros clave para escalar hacia los ocho primeros.