El Unicaja-Iberostar Tenerife, en directo

• El equipo malagueño juega el primer partido de la temporada en el Carpena frente a los isleños en la segunda jornada de la ACB

Imagen del Carpena antes del Unicaja-Iberostar Tenerife.

Sigue el partido en directo:

FINAL. Derrota del Unicaja, que aún no conoce la victoria en la ACB. Se llevó el triunfo el Iberostar Tenerife en un buen partido de los tres ex. Adams, con 13 puntos, máximo anotador cajista (80-88).

00:41. Dos tiros libres de Huertas lo ponen cuesta arriba. Bola Unicaja (76-83).

2:17. Tiempo muerto, mucha tensión en el Carpena. Bola Tenerife (74-78).

3:42. Buena reacción cajista, que se acerca a cuatro puntos (71-75).

5:53. Tiempo muerto en pista. Intenta recortar el Unicaja, pero hace daño una canasta de Álex López, que saca adicional (62-74).

7:27. Nuevos cinco puntos de Dani Díez, que se suma a una canasta de Marcelinho Huertas. Inabordable por el momento el Iberostar Tenerife (59-72).

Cuarto cuarto

Final. Triple de Salin, que leva 19 puntos. Notables 10 minutos de los visitantes, que se imponen por 52-65.

2:33. Siete puntos seguidos de Díez, que ve el aro fácil. Se escapa el Iberostar Tenerife (47-60).

3:54. Canasta sin adicional de Díez, que estira un poco más (47-55).

5:51. Máxima para el Tenerife tras tiros libres de Díez (44-51).

8:27. Gran racha anotadora de Sasu Salin, que conoce bien los aros de Carpena. Nueve puntos seguidos del escolta, que le de da la vuelta (44-47).

10:00. El Unicaja sale con Adams, Jaime ernández, Toupane, Thompson y Elegar.

Tercer cuarto

Descanso. No entró el tiro de Álex López. Mostró buenas sensaciones el Unicaja, pero no abrió ventaja. 41-38 al paso por vestuarios.

3:08. No se despega el Iberostar Tenerife. Triple de Santi Yusta y ahora canasta de Marcelinho Huertas.

5:59. Entra Rubén Guerrero y han jugado los 12 jugadores del Unicaja. 30-23.

6:59. Lo para Txus Vidorreta. Canasta de Gerun tras pase de Adams. 30-20 se escapan los cajistas.

7:43. Segunda personal de Ejim en ataque, ambas seguidas. Entra Thompson por él y primeros minutos para Waczynski.

Segundo cuarto

Final. Tapón de Gerun a Álex López y se acaba el cuarto. Gana el Unicaja por 23-20. Hubo canasta del ucraniano.

00:41. Nuevo tiempo muerto. Cuatro puntos de Fran Guerra comprimen el marcador (21-20).

2:38. Primer tiempo muerto del partido. Buenas sensaciones en los de Luis Casimiro, que ganan ppor 18-12. 7 puntos para Jaime Fernández.

4:42. Abre una pequeña brecha el Unicaja tras triple de Josh Adams, muy activo en este inicio y que dejó un gran tapón sobre Huertas. Ahora un gran mate en transición (16-10).

7:42. Intercambio de canastas en el parqué. Canastas de Thompson, Elegar y Jaime para el Unicaja. Díez anotó los primeros puntos aurinegros.

Primer cuarto

¡El Carpena homenajea a sus medallistas del Mundial!#LigaEndesa 🎥 En directo por @MovistarPlus pic.twitter.com/7YYGgd7yMi

— Liga Endesa (@ACBCOM) September 28, 2019

Quintetos iniciales

Unicaja: Adams, Jaime Fernández, Toupane, Thompson y Elegar.

Iberostar Tenerife: Huertas, Lundberg, Díez, Atkins y Shermadini.

Cómo y dónde ver el partido

19:45. ¡Buenas tardes! En 45 minutos el Unicaja juega su primer partido de la temporada en el Carpena en la segunda jornada de la ACB. El Iberostar Tenerife será el primer rival de los de Luis Casimiro, que vienen de perder frente al Baxi Manresa. Lee nuestra previa