Un total de 24 cocineros nacionales, con más de 40 estrellas Michelin, participarán el próximo 21 de mayo en Chefs & Kids, un evento que fue presentado ayer en el Hospital Real de la Misericordia y cuya recaudación irá destinada a Aldeas Infantiles SOS. El acto corrió a cargo del primer teniente de alcalde, Félix Romero, quien estuvo acompañado por 8 de los 24 chefs con estrella Michelin que van a participar en el evento: Dani García, Diego del Río, Paco Pérez, Paco Morales, Diego Gallegos, Mauricio Giovanini, Juan José Carmona y José Carlos García. También contó con la presencia del propietario del Restaurante Skina, Marcos Granda, y de Sebastián Conejo, chef ejecutivo del hotel Los Monteros, donde se desarrollará el evento. Romero destacó que "se trata de una iniciativa que aúna gastronomía y solidaridad con la participación de los mejores chefs de España" y felicitó a la organización "por abrir la posibilidad a los menores de encontrar una profesión y favorecer a Aldeas Infantiles SOS para que siga realizando la excelente labor que desempeñan con los más pequeños". "Es una iniciativa magnífica que en mayo nos va a convertir en el escaparate internacional donde mirar cuando se hable de calidad culinaria y que nos va a permitir ensamblar en este evento los valores de la alta cocina con los valores de la ayuda a la infancia", subrayó. Unos 150 niños, procedentes del Centro de Día de Aldeas Infantiles SOS en Málaga y de varios centros educativos de Marbella disfrutarán en las actividades.
Estrellas Michelin ayudan a Aldeas Infantiles
-
La jornada solidaria reunirá en el hotel Los Monteros a 24 prestigiosos cocineros
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios