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El restaurante KGB celebra su hamburguesa de rabo de toro número 100.000

  • El establecimiento de la calle Moreno Monroe acogió un evento para conmemorar sus grandes éxitos de este 2019

El restaurante KGB celebra su hamburguesa de rabo de toro número 100.000.

El restaurante KGB celebra su hamburguesa de rabo de toro número 100.000.

El restaurante KGB Málaga (calle Moreno Monroe) ha despedido el año por todo lo alto con la celebración de los éxitos logrados en este 2019 y de la venta de su hamburguesa de rabo de toro número 100.000. 

Un premio en la Ruta de la Tapa de Cervezas Victoria, dos Premios del Club de Marketing de Málaga y una mención por tercer año consecutivo en la Guía Michelin son algunos de los reconocimientos gastronómicos que han hecho que el gastrobar cierre un año lleno de logros.

A esto se le suma el décimo aniversario de la creación de sus hamburguesas de rabo de toro, que desde que las idearon en 2009 han vendido un total de 100.000 unidades. 

Un libro recopila las recetas del ciclo 'El Chef Invitado', organizadas por KGB

Motivos para celebrar no le faltan a KGB. Y por ello, el restaurante acogió un evento privado al que han asistido periodistas y críticos gastronómicos, empresarios y representantes institucionales. Además de brindar por los logros y los éxitos, el gastrobar ha desplegado en su fachada una placa conmemorativa por la venta de sus 100.000 hamburguesas de la mano de Carlos Gómez-Cambronero, director general de Comercio, Gestión de la Vía Pública y Fomento de la Actividad Empresarial del Ayuntamiento de Málaga. Asimismo, el alcalde de la ciudad, Francisco de la Torre, también quiso felicitar al establecimiento “por poner el nombre de Málaga en lo más alto”. 

Celebración en KGB. Celebración en KGB.

Celebración en KGB.

Para celebrar los diez años de trayectoria de estas típicas hamburguesas, KGB invitó a los asistentes a la celebración a degustarlas y preparó una gran sorpresa dentro de algunas de ellas. Así, siete ejemplares llevaban un premio en el interior, entre ellos una mariscada valorada en 400 euros en el restaurante José Los Marios. El evento, organizado en colaboración con Cervezas Victoria, también contó con la presentación del primer libro de KGB, en el que se podrán ver las mejores recetas del ciclo El Chef Invitado. Cabe recordar que estos encuentros están organizados por el propio gastrobar desde el año 2017 y que han reunido ya a más de 30 cocineros de reconocido prestigio.

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