Balonmano

El Colegio Maravillas consigue el pase a la semifinal

• El Gaes, por su parte, cae eliminado

Partido del Colegio Maravillas.

El Maravillas perdió el tercer partido de su grupo contra el Elche, pero cerrando su pase a semifinales. El conjunto malagueño, que en las dos jornadas anteriores derrotó a Malkaitz Eskubaloia, en el primer encuentro, con un contundente 36-20 y a La Jota, en el segundo, por un ajustado 32-37, esta vez no pudo contra el combinado valenciano, frente al que cayó por 25-29 en un final muy ajustado. La primera parte estuvo realmente disputada, concluyendo los primeros 30 minutos con un resultado de 13-14 favorable al Elche, que en la segunda mitad terminó de dominar.

Por su parte, el Gaes tampoco pudo lograr la victoria contra el Ikasa BM Madrid (21-27) en la tercera jornada. El equipo malagueño, tras perder contra el Barcelona y empatar contra el Alcobendas, cierra el grupo sin ganar ningún partido.