Davidovich tumba a Thompson y aguarda a Garin

• Venció por 6-3 y 6-3 en el ATP 250 de Amberes y ahora le espera el chileno, cabeza de serie número 3

Davidovich, en un partido de esta temporada.

Davidovich, en un partido de esta temporada. / efe

Alejandro Davidovich consiguió una victoria convincente en la primera ronda del European Open, un ATP 250 que se disputa en la ciudad belga de Amberes. Después de un verano con resultados bastante irregulares, al contrario que en una brillante primera mitad de año, quiere acabar el malagueño bien la primera mitad de año y derrotó con autoridad al australiano Jordan Thompson por un doble 6-3 en una hora y 18 minutos.

Davidovich no perdió el servicio en todo el encuentro y rompió el del rival en cuatro ocasiones. Ya el año pasado completó un buen tramo final de temporada en indoor, con semifinales en Colonia. Ahora tendrá enfrente un contrario de bastante nivel como el chileno Christian Garin, cabeza de serie número tres del torneo amburino. Ambos jugaron en 2020 sobre tierra batida en Chile en un ajustado partido que cayó del lado de Garin por 6-2, 0-6 y 7-6.