Getafe 'B'-Marbella FC: Que La Dama de Noche dicte sentencia (0-0)

FÚTBOL

El empate deja todo abierto de cara a la vuelta de esta eliminatoria por el ascenso

En busca del duende de la bahía

Lista de convocados para ir a San Fernando

Un jugador del Marbella FC disputa un balón con un jugador del Getafe B
Un jugador del Marbella FC disputa un balón con un jugador del Getafe B / Marbella Fc

El Marbella FC comenzó la parte trascendental de esta temporada con su visita al centro de operaciones del Getafe CF, donde juega su filial, que es el adversario en esta primera ronda del play off de la fase de ascenso a Primera Federación.

La eliminatoria viaja hacia la localidad de la comarca de la Costa del Sol Occidental igual de abierta que la comienza, dado que el partido finalizó con empate a cero tras un partido con bastantes cambios de guiones, aunque el conjunto madrileño tuvo la iniciativa en mayor parte del encuentro que los andaluces.

Sin embargo, las llegadas más claras en la primera mitad fueron para el Marbella FC, que tuvo la oportunidad de abrir la lata en más de una ocasión, pero el destino se lo negó sin cesar y estuvo a punto de ponerle contra las cuerdas con un posible penalti a favor del cuadro de la capital que el colegiado no estimó que fuese pena máxima.

Al regreso del túnel de vestuarios, los visitantes apostaron por cuidar un resultado positivo de 0-0 y se dedicaron a mantener su meta a salvo sobre amenazar la opuesta, ya que la prioridad era que la eliminatoria llegue con todo por decidir a Málaga, pero estuvo a punto de no ser así en la segunda mitad con un gol anulado al filial del Getafe por una falta clara sobre el portero cuando salió a despejar un centro de un saque de esquina.

A partir de ahí, todo se desarrolló con cierta calma y control para los andaluces, que se aseguraron de que no sucediese nada fuera de lo planeado previamente de cara a que el resultado fuese de tablas y que el ganador de esta ronda se decidiese en la comarca de la Costa del Sol con el calor de su hinchada.