Antequera CF

Real Madrid Castilla - Antequera CF, en directo: ¡Final en el Di Stéfano! (0-0)

Nico Paz controla

El Antequera viaja al Di Stéfano para enfrentarse al Real Madrid Castilla (18:00 horas), cita grande para los de Javi Medina, que quieren compensar el tropiezo de la pasada semana ante el Córdoba y agarrarse a una zona de play off que queda a cinco puntos, enfrente un filial madridista peligroso. Podrá seguir el minuto a minuto del partido en Málaga Hoy.

Cambio en el Antequera

Minuto 78: Entra Ale García por Pavón (0-0)

Ojo porque lo busca el Antequera

Minuto 75: Paso adelante del equipo de Javi Medina, que va metiendo peligro al área del Castilla, provocando cierta tensión en los blancos (0-0).

19:30 9 mar. 2024

Amarilla para Txus Alba

Minuto 74: Nueva amonestación en el Antequera, ya es la tercera en el partido (0-0).

19:22 9 mar. 2024

Impresionante Iván

Minuto 64: Otro paradón del portero del Antequera, el mejor jugador en el Di Stéfano; ahora sacó una pelota muy difícil con su pie. Hay cambio en los visitantes: entra Txus Alba y se va Destiny (0-0)

19:16 9 mar. 2024

¡Iván Moreno salvador!

Minuto 58: Detiene el penalti a Nico Paz y mantiene vivo el 0-0.

19:09 9 mar. 2024

Otra vez Iván

Minuto 48: Nueva intervención providencial de Iván Moreno para salvar el primero de los madridistas (0-0)

Ahora la tuvo el Castilla

Minuto 43: Tuvo que intervenir Iván Moreno con un paradón, se libra el Antequera (0-0)

18:39 9 mar. 2024

A punto de llegar el primero

Minuto 39: ¡Perdona Luismi Gutiérrez el primero! En la primera ocasión del Antequera en el partido (0-0).

18:22 9 mar. 2024

Destiny, con amarilla

Minuto 21: La tercera del partido, la segunda en el Antequera (0-0).

18:17 9 mar. 2024

Ahora la ve Cuenca

Minuto 15: Partido espeso en el primer cuarto de hora, con pocas ocasiones hasta el momento (0-0).

18:09 9 mar. 2024