El Atlético Malagueño recupera el paso en San Pedro (1-2)

• El Torremolinos empató en Torredonjimeno (0-0) y sigue líder

• Importante triunfo del Alhaurín de la Torre y agridulces empates de El Palo y Alhaurino

Una imagen del San Pedro - Atlético Malagueño.

Una imagen del San Pedro - Atlético Malagueño. / @udsanpedro

Como es habitual en ciertos festivos, se aprovechó en el fútbol modesto para disputar una jornada, la 15 en el caso del grupo 9 de la Tercera RFEF, con gran representación de la provincia y resultados dispares. El líder, el Juventud de Torremolinos, regresó de Torredonjimeno con un empate (0-0) y sigue en cabeza con 30 puntos.

El Atlético Malagueño (4º, 24 puntos) recuperó su plaza de play off después de llevarse el derbi ante el San Pedro (12º, con 17 puntos). El filial del Málaga se adelantó con los goles de Vicario (49’) y Julio (66’). Recortó diferencias Laissaoui en el minuto 88.

La UD Torre del Mar se cae de la parte alta después de claudicar en el campo del Almería B por 1-0 (C. Gilbert, 64’). Los malagueños se quedan en sexta posición momentáneamente con 22 puntos. El Palo (8º, 21 pts.) vio volar dos puntos de San Ignacio tras empatar a uno con el Real Jaén. Pepe Capitán puso el 1-0 en el 70’, pero el rival empató tres minutos después.

El Alhaurino (15º, 11 pts.)no logró regresar con un gran botín de Melilla (1-1). Sí escapa del pozo el Alhaurín de la Torre (13º, 14 pts.) tras vencer en casa al Huétor Tájar 2-0 con tantos de Apoño en el 50’ y Pirulo en el 87’.