Cívitas Puerto Banús reunirá a siete chefs estrella Michelin en la cena de gala UNIDOS
Contenido patrocinado
La más alta gastronomía malagueña se dará cita en la marina de lujo marbellí el próximo domingo 18 de junio para ofrecer una experiencia única a 250 comensales.
El artista David Palomar será el encargado de amenizar la velada con su espectáculo de flamenco Universo Cádiz.
Las reservas aún pueden realizarse por teléfono o a través de la página web oficial de Cívitas Puerto Banús
La tercera edición de UNIDOS, el evento que reúne a los máximos representantes de la gastronomía de Málaga con estrella Michelín, se celebrará el próximo domingo 18 de junio en el Muelle de Honor de Cívitas Puerto Banús.
Los chefs Benito Gómez, de Bardal**; Mario Cachinero, de Skina**; José Carlos García, de José Carlos García Restaurante*; Mauricio Giovanini, de Messina*; Diego Gallegos, de Sollo*;Fernando Villasclaras, de El Lago*; y Diego del Río, de Boho Club unirán sus fuerzas para poner en valor el talento y la gastronomía local, y compartir una experiencia memorable con cada uno de los comensales.
Esta edición de UNIDOS, que ha sido coorganizada por Cívitas Puerto Banús y Lima Comunicación y Eventos, promete ser un encuentro único entre los grandes profesionales de la gastronomía de élite, ofreciendo un espacio al aire libre en el Muelle de Honor, la zona más exclusiva de la marina marbellí, a la luz de la luna, de los super yates y de este recinto tan emblemático.
Un exclusivo menú que no dejará indiferente a los asistentes
Cada uno de los siete chefs estrella Michelin presentará dos propuestas de su propia creación, un aperitivo y un principal. Para abrir bocado: polvorón de pipas de girasol saladas; macarrón de sobrasada de río con miel de caña; tartaleta de payoyo y remolachas; merengue de zanahoria, escabeche y foie; cogollo a la brasa con emulsión de vaca ahumada; brioche de tartar de salchichón ibérico con yema curada de oloroso; y berenjena en escabeche con baba ganoush de piñones.
En el menú degustación encontramos siete magníficos pases: navajas con tomate; tartar de atún, pistachos y caviar; calamar, rábano y jugo de algas; lomo de corvina con menhir de huevas y ceniza; y paletilla de chivo lechal a la hierbabuena. Y para finalizar, el broche de oro lo pondrán dos postres: crema de limón y albahaca, merengue y granizado de hierbabuena; y café, regaliz y miel.
Según los siete chefs que participan en esta tercera edición de UNIDOS en Cívitas Puerto Banús, realizar este evento supone una alegría enorme porque se trata de un reencuentro entre compañeros, y existe además una profunda amistad; compartir esto entre profesionales que se admiran entre ellos es vivir juntos una experiencia que será inolvidable para cada uno, y coinciden en que participar en UNIDOS es un privilegio, más en un escenario como Cívitas Puerto Banús, y es a la vez una gran responsabilidad en la que hay que servir lo mejor de cada restaurante para que la experiencia sea única e irrepetible.
Un espectáculo de flamenco de primer nivel
David Palomar, uno de los máximos exponentes del flamenco tradicional, ofrecerá su nuevo espectáculo Universo Cádiz durante la cena de gala UNIDOS en Cívitas Puerto Banús. Una puesta en escena de primer nivel que acercará a los asistentes al arte andaluz a través de la música y la danza, junto con la gastronomía malagueña.
El evento UNIDOS tendrá un aforo limitado y las entradas ya se pueden reservar de forma previa. La cena con menú degustación, elaborado por los chefs malagueños con estrella Michelin y formado por 14 platos (siete aperitivos y siete principales), con maridaje incluido, tiene un precio de 300 € + IVA.
UNIDOS, DOMINGO 18 DE JUNIO EN CÍVITAS PUERTO BANÚS
Horario:
20:30 horas - Recepción y cóctel
21:30 horas - Cena con menú degustación de siete pases
23:00 horas – Universo Cádiz: Espectáculo de flamenco con David Palomar
00:30 horas - Copa de sobremesa
01:30 horas - Fin del evento
Venta de cubiertos: https://puerto-banus.com/eventos/unidos-chefs-de-malaga-con-estrella-michelin/
No hay comentarios