Sabor a fuego lento

27 de marzo 2009 - 01:00

LAS PALMERAS

Uno de los lugares en los que sentarse a la mesa y disfrutar de la comida es siempre una realidad es el restaurante Las Palmeras. Para llegar hasta este enclave tendremos que salir del pueblo de Coín y tomar la carretera en dirección a Alhaurín El Grande para llegar a una típica casa de campo de esta comarca del Valle del Guadalhorce. Una finca con una agradable terraza, que en esta época del año se convierte en enclave privilegiado para compartir unas horas con la familia o los amigos, en la que degustar una excelente paella, conejo al ajillo o lomo con patatas, pero con un toque muy especial que le aporta la elaboración al fuego de leña. Y al frente de este fuego, en una cocina muy rústica pero con mucha sustancia, se encuentra Amparo Moreno preparando con todo su cariño estos platos desde hace más de veinte años. Todo un regalo para el paladar de los amantes de la cocina tradicional, los guisos caseros y el trato cercano como distinción de un restaurante para sentirse como en casa.

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