Dos siglos de buen comer
Una venta de Benalmádena celebra sus 200 primeros años
Si hay un restaurante tradicional y conocido en Benalmádena es sin duda la venta Ventorrillo de la Perra de Arroyo de la Miel. Este año este centro gastronómico cumple su 200 aniversario y por esta razón todos los martes, hasta el próximo 5 de agosto, sus clientes podrán degustar un menú típico de la época en la que se inauguró la venta: desde ajoblanco acompañado por pescadito de la zona hasta torrijas con miel del Arroyo, y conejo con almendras. Todo ello armonizado con todo tipo de vinos para mejorar el sabor de los platos.
"Nuestros platos son típicamente malagueños. Estamos especializados en asados y también pescado. Pero sin duda uno de nuestros platos estrellas es el steak tartar, que consiste en carne cortada de manera muy fina y sazonada con todo tipo de especias", explica el gerente la venta, Ignacio Valiente, cuya familia además lleva 35 años en la dirección del restaurante.
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