Dos siglos de buen comer

Una venta de Benalmádena celebra sus 200 primeros años

Grupo de comensales en la venta El Ventorrillo.
N. A. / Arroyo De La Miel

07 de julio 2008 - 01:00

Si hay un restaurante tradicional y conocido en Benalmádena es sin duda la venta Ventorrillo de la Perra de Arroyo de la Miel. Este año este centro gastronómico cumple su 200 aniversario y por esta razón todos los martes, hasta el próximo 5 de agosto, sus clientes podrán degustar un menú típico de la época en la que se inauguró la venta: desde ajoblanco acompañado por pescadito de la zona hasta torrijas con miel del Arroyo, y conejo con almendras. Todo ello armonizado con todo tipo de vinos para mejorar el sabor de los platos.

"Nuestros platos son típicamente malagueños. Estamos especializados en asados y también pescado. Pero sin duda uno de nuestros platos estrellas es el steak tartar, que consiste en carne cortada de manera muy fina y sazonada con todo tipo de especias", explica el gerente la venta, Ignacio Valiente, cuya familia además lleva 35 años en la dirección del restaurante.

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