Alexander González sigue bajo el foco

• Otro partido completo para el defensa del Málaga

Venezuela hace piña antes de un partido, entre ellos Alexander.

Venezuela hace piña antes de un partido, entre ellos Alexander. / EFE

Venezuela sigue dando guerra en la Copa América. El combinado vinotinto fue capaz de sumar un punto in extremis contra la selección de Ecuador. El jugador del Málaga CF Alexander González, único representante blanquiazul en esta competición continental, volvió a sumar 90 minutos. Este torneo es una ocasión magnífica para mantener en el escaparate a este futbolista, en cuya posición hay overbooking.

Los venezolanos comenzaron perdiendo con un gol de Ayrton Preciado (39'), con el que se llegó al descanso. En el minuto 51 Edson Castillo firmó el primer empate de la combativa vinotinto. Gonzalo Plata adelantó nuevamente a los suyos en el 71' de juego. En el tiempo añadido, llegó el 2-2 definitivo de Ronald Hernández (91') con asistencia de Castillo, autor del 1-1.

Con sus dos empates, Venezuela marcha en la cuarta posición del Grupo B, por lo que ahora mismo estaría en la siguiente fase. Los de Alexander González volverán a jugar el próximo domingo 27 de junio ante el combinado de Perú (23:00 hora española).