Brahim sigue haciendo historia

Brahim sigue haciendo historia / AC Milan

Brahim Díaz sigue haciendo historia en las filas del AC Milan. Hacía casi diez años, desde 2014, que el conjunto rossonero no marcaba en los octavos de final de la Champions League. El jugador malagueño, producto de La Academia del Málaga CF, firmó el 1-0 que a la postre sería definitivo a los siete minutos del encuentro contra el Tottenham Hotspur.

Todavía tienen que disputar el partido de vuelta, pero Brahim, que todavía pertenece al Real Madrid, logró romper una barrera para los italianos, que en otros tiempos dominaban Europa. El pasado martes regresó a unos octavos que no pisaba desde el 11 de marzo de 2014, cuando se enfrentó al Atlético de Madrid en el desaparecido Vicente Calderón.

En aquella ocasión fue Kaká el que comandó al Milan, donde había regresado tras su periplo en el Real Madrid. Marcó un tanto, pero acabaron goleados por los colchoneros. Volviendo a la actualidad, Brahim remató de cabeza en boca de gol después de una intervención del portero británico por partida doble a los siete minutos de eliminatoria.