Málaga C.F.

Empate épico del Atlético Malagueño ante el Málaga City en el 95' (1-1)

El Atlético Malagueño logró un empate valioso en el campo de la Federación Malagueña de Fútbol contra el Málaga City (1-1) en un partido que se le puso cuesta arriba a los de Funes, que llegó con las bajas de casi todos sus jugadores importantes a esta cita, pero en la que los blanquiazules no perdieron la fe y en el último segundo del encuentro evitaron una derrota que habría sido muy dolorosa.

El filial del Málaga no podía contar con los lesionados Murillo, Moussa y Víctor Olmo, pero además Mel había reclutado a seis canteranos: Andrés Caro, Dani Lorenzo, Bilal, Cristian, Loren Zúñiga e Issa Fomba. Más bisoño su cabe su equipo, logró llegadas y pudo adelantarse, pero el rival aguantó el primer tiempo.

Al poco de iniciarse la segunda parte, el Málaga City se adelantó por mediación de Tobías Pedersen, antes del llegar al primer minuto y aprovechando un error defensivo grave. Remó y remó el cuadro blanquiazul contra corriente, que se topó en varias ocasiones con el meta rival, que se apellida Funes curiosamente. A punto de decretarse el final, el Malagueño sacó oro de un córner al segundo palo (Jesús) en el que Márquez llegó desde atrás para matar de cabeza (95').