Horario y dónde ver en TV el Málaga CF - Cartagena:

Perspectiva de La Rosaleda.

Perspectiva de La Rosaleda. / M. H.

El Málaga CF recibe al FC Cartagena en un partido correspondiente a la jornada 39 de Segunda División y que se disputa en el estadio de La Rosaleda este domingo 16 de abril de 2023 a partir de las 18:30 horas. El encuentro será retransmitido en directo por televisión a través de Movistar+ y LaLiga SmartBank TV a través de operadores como Orange, Amazon Prime Video, Yoigo, Vodafone y otros. También se podrán seguir las acciones más destacadas minuto a minuto en la retransmisión online de la web de Málaga Hoy.

El Málaga se jugará una de sus últimas cartas este domingo 16 de abril ante el Cartagena en La Rosaleda, y el encargado para dirigir dicha cita será David Gálvez Rascón (Madrid, 41 años). El árbitro principal estará asistido en el VAR por Daniel Ocón Arraiz.

Hasta en cinco ocasiones ha cruzado el césped al colegiado madrileño con los blanquiazules. El Málaga-Oviedo (1-1) de la jornada 21 de la temporada 2020/21 (9 de enero de 2021), el Lugo-Málaga (0-1) de la jornada 33 de ese mismo curso (4 de abril), las dos últimas visitas a Huesca y el Málaga-Granada (1-1) de la jornada 19 de esta campaña.

Fecha y hora del Málaga CF-Cartagena

El Málaga CF-Cartagena se disputa el domingo 16 de abril de 2023 a partir de las 18:30 horas

Cómo y dónde ver en televisión

El partido será retransmitido en directo por Movistar+ y LaLiga SmartBank TV

Retransmisión online del Málaga CF-Cartagena

Sigue las acciones más destacadas minuto a minuto en la retransmisión online de la web de Málaga Hoy

Árbitro del Málaga CF-Cartagena

David Gálvez Rascón (Madrid, 41 años) será el árbitro principal y estará asistido en el VAR por Daniel Ocón Arraiz.