El Málaga CF Femenino dijo adiós a la Copa de la Reina (0-1)

El Málaga CF Femenino quedó eliminado de la Copa de la Reina después de perder por 0-1 con el Granada CF. Las de Nacho Pérez aguantaron el tipo como pudieron ante un rival de superior categoría pero que sufrió para imponerse a las blanquiazules en el campo Francisco Romero del Rincón de la Victoria, donde se disputó la eliminatoria a partido único.

Nacho introdujo algunos cambios con respecto a su anterior once ante el Valencia B: Andrea; Encarni, Águeda, Ruth, Yoli; Carla, Félicité, María Cortés, Marilén; Bertuchi y Carmen Gómez. Se produjo de esta forma el debut oficial tanto de la canterana Águeda como de la francesa Félicité, el último fichaje malacitano.

Plantó cara el Málaga, que aguantó la primera mitad con 0-0 y compitió al buen conjunto nazarí. Incluso tuvo el 1-0 en un disparo en el minuto 74 que se estrelló contra el travesaño. La respuesta del Granada fue contundente y Ramos, en el 77', firmó el solitario tanto que condenó a las malagueñas.