Málaga C.F.

Así te contamos el empate del Málaga CF ante el Ceuta

Roberto intenta rematar

Roberto intenta rematar / Carlos Guerrero

El Málaga CF volvió a empatar en La Rosaleda, esta vez ante un bravo Ceuta (1-1), que cumplió los presagios de la semana, equipo correoso y difícil de desatascar. Un partido que tuvo muchas fases, dientes de sierra de otros días y una nueva oportunidad perdida en Martiricos. Juande marcó en los blanquiazules y Cédric en los visitantes.

Actualizar
58
13:58 7 abr. 2024

La última de Jokin

Minuto 90. Cabezazo de Jokin que saca Pedro López en la última jugada del partido (1-1)

13:55 7 abr. 2024

Amarilla para Molina

Minuto 90. Otra más en el partido, por una fuerte entrada sobre Lolo González (1-1)

13:51 7 abr. 2024

¡6' de descuento!

13:50 7 abr. 2024

Amarilla para Nelson Monte

Minuto 88. Por protestar al árbitro. Se está poniendo algo tenso el final de partido (1-1)

13:42 7 abr. 2024

¡Fuera Roberto!

Minuto 80. Nueva llegada del Málaga, que ha disminuido el ritmo de ocasiones. Centro de Kevin y cabezazo arriba del cordobés (1-1)

13:38 7 abr. 2024

Doble amarilla

Minuto 76. La ven Kevin Medina y Cedric Teguia tras una riña entre ambos (1-1)

13:35 7 abr. 2024

Otro cambio en el Málaga

Minuto 74. Entra Víctor García por Murillo (1-1)

13:31 7 abr. 2024

Otro disparo del Málaga

Minuto 70. Ahora lo intentó Dioni desde lejos, pero su disparo lo atrapó sin problemas Pedro López (1-1)

13:27 7 abr. 2024

¡La ha tenido el Ceuta!

Minuto 66. Qué buena jugada del equipo ceutí, le cayó la pelota a Aisar, que recortó a Murillo desde el pico del área pequeña, no orientó con la zurda y la mandó arriba (1-1)

13:25 7 abr. 2024

Doble cambio en el Málaga

Minuto 64. Se van Ferreiro y Ochoa, entran Dioni y Dani Lorenzo (1-1)

13:20 7 abr. 2024

Tiro manso de Manu Molina

Minuto 58. El disparo del onubense desde lejos lo atrapó sin problema Pedro López; sigue acumulando llegadas el Málaga (1-1)

13:17 7 abr. 2024

¡Clarísima de Kevin!

Minuto 55. Diagonal del malagueño tras robar una pelota, se la orientó a su pierna derecha pero su disparo se fue cerca del palo izquierdo de Pedro López (1-1)

13:15 7 abr. 2024

Qué parada de Herrero

Minuto 52. Remató Rodrigo en el área pequeña y sacaba una mano milagrosa el portero, pero había fuera de juego (1-1)

13:11 7 abr. 2024

¡Uy Roberto!

Minuto 50. Pelota de Kevin por el costado izquierdo, se lanzó el delantero y estuvo cerca de concretar el remate, pelota que se marchó a córner (1-1)