El Málaga-Córdoba, en directo

Málaga 1-1 Córdoba

Málaga 1-1 Córdoba / Javier Albiñana

Final: El Málaga vuelve a empatar, pero se lleva buenas sensaciones

Los de Víctor Sánchez del Amo merecieron más tras una gran segunda mitad. Después del descanso, sobre todo con la salida de Renato Santos, el Málaga mejoró y no dejó al Córdoba combinar.

Aunque tuvieron ocasiones para ganar, los blanquiazules se llevan su segundo empate de la pretemporada, gracias al gol de Hugo Vallejo, en el día del debut del japonés Okazaki.

92' ¡Arriba Hugo!

La tuvo el canterano. Controló de forma cómoda dentro del área, tras un gran pase de Ontiveros y la acabó mandando por encima del larguero.

89' Lo intenta sin éxito el Málaga

Combinan y combinan los blanquiazules, pero no logran hilvanar jugadas que inquieten al guardameta Becerra.

84' ¡Controló mal Renato Santos!

El futbolista portugués estaba solo dentro del área. Controló mal el esférico, que se le fue hacia fuera y la acabó pasando a Cifu, que remató a las nubes.

76' Tiempo de hidratación

Tal y como pasase en la primera parte, los futbolistas de ambos equipos se van a la banda para refrescarse. De nuevo, Víctor no para de dar instrucciones.

75' ¡A punto de empatar el Córdoba!

Jugada loca. Paró Gonzalo, no acertó a despejar la defensa y al final tuvo que ser Diego Gonzaléz, de forma acrobática, quien sacase el balón del área.

73' ¡Fuera Adrián!

El capitán remató un centro a balón parado de Renato desde la banda derecha, pero no fue entre los tres palos.

68' El Málaga quiere más

Los blanquiazules están ejerciendo una presión asfixiante en la salida de balón del Córdoba. En ataque se nota la presencia de Renato y Ontiveros, que están volviendo loca a la zaga cordobesista.

66' ¡GOL DE MÁLAGA!

Cabeceó Hugo Vallejo al segundo palo un centro de Renato Santos desde la línea de cal. El canterano se anticipó a los centrales del Córdoba para poner el empate a uno en el marcador.

61' Sale Ontiveros

El jugador marbellí también se estrena con el Málaga en esta pretemporada. No estuvo presente en el partido ante el Algeciras. Se retiró del terreno de juego el debutante Okazaki.

56' ¡Paradón de Becerra!

Disparó Renato Santos, superando a la barrera y buscando el palo derecho del guardameta, que se lució con un gran parada.

55' ¡Falta a Okazaki!

Calló el futbolista nipón en la frontal del área, a centímetros de ser penalti.

53' "¡Al-Thani vete ya!"

Cantan los aficionados presentes en las gradas del José Burgos Quintana. La grada del estadio esta completa y también hay aficionados a pie de campo.

50' Toca y toca el Málaga

Los cambios han salido con ganas de balón. Dominio total del conjunto blanquiazul, pero sin finalizar ninguna jugada con disparo a portería.

46' Comienza la segunda parte

Sale el Málaga con cambios. Gonzalo estará bajo palos, también salen Adrián, Keidi Bare, Diego González, Boulahroud, Juankar, Renato Santos, Hugo Vallejo, Cifu y Luis Muñoz. Estos diez futbolistas son los que acompañarán a Okazaki en el once de esta segunda mitad.

45' Final de la primera mitad

Descanso con el Córdoba por delante en el marcador. Los hombres de Enrique Martín estuvieron mejor plantados sobre el terreno de juego en los primeros 45 minutos. Supieron aprovechar su única ocasión clara en un despiste de la zaga malaguista. Juanto batió de vaselina a un Kellyan que estaba adelantado.

El Málaga se hizo con la posesión, pero fue incapaz de batir a Becerra. La más clara para los blanquiazules la tuvo Michael Santos, a pase del debutante Okazaki.

40' ¡LA TUVO MICHAEL SANTOS!

Falló el uruguayo prácticamente a puerta vacía. No se esperaba Santos el pase de Okazaki.

33' ¡DEBUTA OKAZAKI!

Media hora de partido ha tenido que esperar el futbolista nipón para debutar como jugador del Málaga. Luce el dorsal número 23.

Debut de Okazaki como jugador del Málaga. Debut de Okazaki como jugador del Málaga.

Debut de Okazaki como jugador del Málaga. / Javier Albiñana

30' Se para el partido

Tiempo de hidratación para ambos conjuntos. La temperatura en Coín es de 31ºC.

Víctor aprovecha para dar instrucciones a sus jugadores.

26' ¡Fuera Hicham!

Tras una jugada elaborada de toque, el canterano se la jugó desde fuera del área. El balón se fue alto.

23' El Málaga se hace con la posesión

Los hombres de Víctor Sánchez del Amo se sienten más cómodos con el balón en los pies y comienzan a dominar el partido. Todos los jugadores blanquiazules, excepto Kellyan, en están en campo rival.

21' Primer remate a puerta del Málaga

Mikel Villanueva cabeceó un córner. El balón fue manso a las manos del guardameta Becerra.

15' El Málaga no consigue llegar al área rival

Se nota el mayor rodaje del Córdoba, que ya lleva tres partidos de pretemporada. Los blanquiazules no consiguen mantener la posesión y los cordobesistas aprietan en la salida de balón.

10' Gol del Córdoba

Golazo desde fuera del área de Juanto. El jugador del Córdoba pilló mal posicionada a la defensa blanquiazul y batió a Kellyan, que estaba adelantado, con un vaselina.

1' ¡Arranca el partido!

Rueda el esférico en el José Burgos Quintana de Coín. El Málaga viste de blanquiazul, con su nueva equipación y el Córdoba de naranja.

18:55. Jugadores a vestuarios

Se retiran del terreno de juego los futbolistas de ambos conjuntos. El segundo partido de pretemporada de los de Víctor Sánchez de Amo a punto de comenzar.

18:40. Calienta el Málaga

Saltan a calentar los jugadores del Málaga sobre el césped del José Burgos Quintana de Coín. Multitud de malaguistas ya están ocupando sus localidades en la grada del estadio.

18:30. ALINEACIONES CONFIRMADAS

Víctor Sánchez del Amo sale con varias sorpresas. Kellyan García será el guardameta, Iván Rodríguez lucirá el brazalete de capitán y los canteranos Abqar, Ramón, Iván Jaime y Juande serán de la partida titular.

Alineaciones del Málaga-Córdoba Alineaciones del Málaga-Córdoba

Alineaciones del Málaga-Córdoba / Víctor Miralles

18:25. ¡Buenas tardes! El Málaga afronta su segundo partido de esta pretemporada frente al Córdoba. El balón comenzará a rodar a las 19:00 horas en el José Burgos Quintana de Coín.

El conjunto blanquiazul hizo oficial esta misma tarde el fichaje del jugador japonés Shinji Okazaki. En breves minutos confirmamos las alineaciones.