El Málaga gana su primer partido de la pretemporada (1-0)

• Hicham anotó en el minuto 15 a asistencia de Okazaki, el único gol del partido

• Los de Víctor dominaron todo el encuentro y se impusieron con solvencia al Melilla

Las fotos del Málaga CF - UD Melilla

Las fotos del Málaga CF - UD Melilla / Juan Roldán

92': Final en el Estadio Municipal de Benahavís.

Gana el Málaga su primer partido de la pretemporada. El Málaga dominó todo el encuentro. Vale el gol de Hicham (1-0).

85': Minutos de dominio

El Málaga se adueña del balón, pero no consigue materializar ninguna de las ocasiones.

78': Nuevo cooling break.

77': Córner del Málaga

El conjunto blanquiazul encadena ocasión con ocasión. Más activo en este tramo de la segunda mitad.

70': Ocasión clara del Melilla

El Melilla sorprende al Málaga con rápido saque de banda. Brahim deja clavado a Lombán y chuta por encima de la portería de Kellyan.

64': Córner a favor del Málaga

Keidi Bare volea la bola, que repele la defensa melillense.

61': Mano de Adrián

El capitán trata de controlar un balón que se iba largo.

58': Ontiveros chuta la falta.

El marbellí lanza una falta bien ubicada, cerca del área y centrada. Parra para en dos tiempos.

56': Cambio en el Málaga

Iván Jaime sale en el Málaga tras haberse hecho una brecha. Entra en su lugar Adrián.

50': Cambio en el Melilla por lesión

45': Arranca la segunda mitad

45': Descanso

Fin de los primeros 45 minutos del encuentro entre el Málaga y el Melilla. Gana el Málaga 1-0, gracias al tanto de Hicham.

39': Remate del Melilla

Aproximación del equipo melillense, finalmente anulada por fuera de juego. Carri buscó portería desde la línea de fondo de la portería de Munir.

34': Falta a Iván Jaime por juego peligroso

30': Pausa por cooling break

28': Okazaki se queja de la mano

El japones se queja de la muñeca izquierda, le pisaron la mano. Los médicos del club acuden a su encuentro. Le vendaron la misma.

Okazaki se queja de la mano. Okazaki se queja de la mano.

Okazaki se queja de la mano.

15': ¡GOL DEL MÁLAGA!

Hicham empuja la pelota tras asistencia de Okazaki. El japonés está siendo el jugador más destacado en este inicio de partido.

Okazaki asiste para el gol de Hicham. Okazaki asiste para el gol de Hicham.

Okazaki asiste para el gol de Hicham. / Juan Roldán

13'. Nueva ocasión para el Málaga

Ramón chuta desde fuera del área a pase de Okazaki. Despeja la zaga del Melilla sin complicaciones.

Pacheco bota una falta al borde del área. Pacheco bota una falta al borde del área.

Pacheco bota una falta al borde del área. / Juan Roldán

8'. Falta a Iván Jaime

El canterano provoca una falta al borde del área. Pacheco de nuevo se adueña del esférico y lo estrella en la barrera.

4'. Primer córner del Málaga

Primer saque de esquina del Málaga que se pasea sin crear peligro. El córner fue propiciado por una falta que botó Dani Pacheco en el costado izquierdo, finalmente fue desviada.

19:05. Así se produjo el salto al campo de ambos conjuntos

19:00. Arranca el partido en el Estadio Municipal de Benahavís

18:58. Vídeo del calentamiento del Málaga

18.39. Luis Hernández vestido de calle en Benahavís

Al-Thani se pronunció sobre el jugador esta misma mañana. Lo declaró intransferible.

18.36. Los jugadores, minutos antes del partido

Adrián, Ontiveros y Cifu, antes de salir a calentar. Adrián, Ontiveros y Cifu, antes de salir a calentar.

Adrián, Ontiveros y Cifu, antes de salir a calentar. / Juan Roldán

18.34. Víctor Sánchez del Amo ya pisa el césped

Víctor Sánchez del Amo, junto al cuerpo técnico. Víctor Sánchez del Amo, junto al cuerpo técnico.

Víctor Sánchez del Amo, junto al cuerpo técnico. / Juan Roldán

18:21. Confirmado. El Málaga estrenará la tercera equipación contra el Melilla

La elástica será rosa fucsia y negra. Un diseño muy parecido al de la campaña 2011/2012, la del acceso a la Champions.

18:20. De esta forma llegaba el Málaga al Estadio Municipal de Benahavís

18:19. Once inicial del Melilla

18:15. Alineaciones confirmadas. Este es el once del Málaga

18:10. Restan 50 minutos para el inicio del Málaga-Mellila. Así luce el campo

El Estadio Municipal de Benahavís, antes del encuentro. El Estadio Municipal de Benahavís, antes del encuentro.

El Estadio Municipal de Benahavís, antes del encuentro.