• El portero tuvo una intervención crucial para evitar el empate

• Tete Morente fue titular y forzó el penalti del 0-1 l Gran despliegue de todos

Los jugadores abrazan a Munir.

Los jugadores abrazan a Munir. / LaLiga

Si el Málaga ganó en Cádiz fue también porque todos derrocharon esfuerzo y sudor. Luego hubo nombres propios como el de Munir, que fue fundamental para aguantar el marcador. Tete Morente fue titular y forzó el penalti que originó el 0-1.

Munir

Vuelve a dar puntos al Málaga después de varios partidos a un nivel bajo. Fundamental parada a Iza Carcelén.

Ismael Casas

Se dejó hasta la sangre en el césped y jugó gran parte del partido con un vendaje. Más constante y consistente.

Luis Hernández

De un saque de banda suyo llegó el tanto de Adrián que luego se anuló. El mismo Adrián le quitó posiblemente un gol tras enganchar un balón en el área.

Diego González

Regresó al once titular. Hizo un penalti que el árbitro no señaló y también sacó un gol cantado del Cádiz en el área pequeña.

Juankar

No era el día para ejercer de cuchillo sino de ser más listo y aguerrido. Anduvo bien atrás y fue solidario.

Luis Muñoz

Sigue creciendo y demostrando su gran capacidad para abarcar campo en 360 grados. Una vez hasta se coló en el área.

Adrián

Evitó un posible gol de Luis Hernández (sin querer), marcó otro que se anuló y transformó el penalti. El área es su hábitat ideal.

Juanpi

No estuvo mal, pero aún peca a veces de aguantar demasiado con el balón. Casi se corona con una vaselina de 40 metros.

Tete Morente

Titular, contribuyó de manera positiva y fue el actor principal en la jugada del penalti señalado al Cádiz.

Antoñín

No fue su mejor actuación. Le sobran ciertos gestos a compañeros. Pellicer le cambió en la segunda mitad.

Sadiku

Mejor que las dos últimas jornadas. Fali le hizo un penalti en la segunda parte. Mucho esfuerzo y sacrificio, pero poco tino.

Dani Pacheco

Entró por Juanpi y lo hizo con valor, sabiendo que eran minutos para sufrir. Estuvo cerca de marcar pero Cifuentes lo evitó.

Boulahroud

Enorme en actitud, aportó lo que se le requería dada la situación. Intentó sumar en ataque.