• Koné toma el relevo de Ontiveros como nuevo compinche de Blanco Leschuk

• Juanpi cuaja otra actuación sobresaliente y se lleva la ovación del estadio

El once del Málaga CF ante el Numancia en La Rosaleda.

El once del Málaga CF ante el Numancia en La Rosaleda. / Marilú Báez (Málaga)

Otro triunfo sudado y nacido desde el buen hacer colectivo, pero con tres futbolistas especialmente entonados como Blanco Leschuk, Juanpi Añor y Koné. Nacen nuevas sociedades en el Málaga.

Munir

No tuvo apenas trabajo. Sólo le probaron en dos ocasiones en la recta final del encuentro, dond estuvo acertado.

Iván Rodríguez

Sigue en su línea de buen trabajo y subiendo sin complejos la banda. Aportó varios centros al área y supo asociarse.

Luis Hernández

Partido solvente del central, que prácticamente no tuvo que apagar ningún fuego. Bien en la salida de balón.

Pau Torres

El central no cometió grandes errores, pero algunas veces es algo blando. Tiene que seguir creciendo.

Ricca

Se dejó el corazón. Aunque eso es algo que no es noticia en él. Con el balón en los pies no luce, pero sube con criterio y fuerza.

N’Diaye

Su presencia misma es intimidante. Tuvo un conato de pelea con un rival. No sufrió y se le vio con ganas de sumarse al ataque.

Adrián

De sus mejores actuaciones de la temporada. Presente en no pocas ocasiones en acciones de ataque. Trabajó sin descanso.

Juanpi

Segunda ovación consecutiva en La Rosaleda. Actuación sobresaliente. De una recuperación suya nació el 2-0. Le faltó el gol.

Pacheco

Estuvo cerca de marcar en la primera parte. Se entregó y acabó con molestias por el esfuerzo. Clave en el 1-0.

Koné

¡Menuda aparición en el once! Nueve kilómetros en 66 minutos. Dos asistencias que coronan un partido soberbio en el que también pudo marcar.