(0-2) Seis de seis y otro gol de Torralvo

• El conjunto blanquiazul gana al Extremadura y suma su sexto triunfo en otras tantas jornadas

El once del Málaga CF Femenino en Extremadura.

El once del Málaga CF Femenino en Extremadura. / Málaga CF

El texto de una jornada sirve para la siguiente porque el desenlace al final es el mismo, sólo se añade otra muesca en el revólver. No se sabe hasta dónde llegará el Málaga Femenino este curso, pero de momento está mostrando una superioridad absoluta en la categoría, donde firmó su sexto triunfo en otras tantas jornadas disputadas, esta vez a domicilio en el campo del Extremadura.

Ningún equipo logró romper las tablas en la primera mitad, pero el conjunto blanquiazul siguió intentándolo hasta que María Cortés puso el 0-1 en el marcador en el minuto 53 de partido. Fue moviendo el banquillo Ayala, dando refresco y jugando con la ventaja hasta que en el 87' llegó la pichichi Sonia Torralvo, que no faltó a su cita con el gol.

Ayala utilizó sus cinco sustituciones en el Tomás de la Hera: María Arrabal, Marina (Olmedo, 76'), Ruth, Yoli (Silvia Mérida, 68'), Encarni (Elena, 76'), Farfán (Claudia, 65'), María Cortés, Teté, Clo, Bertuchi (Carmen, 65') y Sonia Torralvo.