Dura derrota del Atlético Malagueño (4-1)

• El filial del Málaga sigue sin ganar y vuelve con un 4-1 del campo del Huétor Tájar

• El Palo gana en Marbella (1-2) y el Alhaurino vence al San Pedro (4-0)

Funes, entrenador del Atlético Malagueño.

Funes, entrenador del Atlético Malagueño. / Málaga CF

La temporada no está empezando buen para el Atlético Malagueño, que necesitaba alejar fantasmas ante el Huétor Tájar tras cinco partidos en los que no había podido ganar. Se adelantó pronto por mediación de Vicario (22’), pero David (24’) y Amador (34’) dieron la vuelta al marcador con el que se llegó al descanso (2-1). En el 51’ llegó el 3-1 de Gadea. Lolo Armario marcó el 4-1 definitivo (81’). Malos tiempos para el filial.

Había dos derbis malagueños también este viernes. El CD Alhaurino recibió al UD San Pedro en el Miguel Fijones. Fran adelantó a los locales en el 39’. Zalea hizo el 2-0 (52’). Ibou (82’) y Fran Miranda (86’) completaron la goleada, 4-0.

El Marbella FC y El Palo FC se citaron en el Antonio Lorenzo Cuevas. Toni Conejo adelantó a los visitantes (45’). Alberto Castro, en el 85’ puso el empate pero no dio respiro el cuadro paleño, que un minuto después logró el tanto del triunfo por mediación de Darío (1-2).

Para este sábado el Alhaurín de la Torre recibirá al Almería B (19:00) en Los Manantiales y mañana el Juventud de Torremolinos se verá las caras con el Real Jaén en el campo de El Pozuelo (16:00).