Resultado del Real Madrid-Deportivo juvenil

El Dépor gana al Madrid y se mete en la final de la Copa de Campeones (0-1)

Los jugadores del Deportivo celebran el 1-0 al Real Madrid

Los jugadores del Deportivo celebran el 1-0 al Real Madrid / RFEF

Ya hay primer finalista para la Copa de Campeones, que decidirá quién es el mejor equipo juvenil de España. El Real Madrid y el Deportivo de La Coruña vivieron un encuentro intenso en el que al final terminó ganando el conjunto gallego, que se adelantó en la primera mitad e hizo valer su ventaja pese a los insistentes jugadores blancos.

Corría el minuto 43 cuando Fito logró hacer el 1-0 tras un saque de esquina. El tanto fue un jarro de agua fría para el Madrid, que había comenzado amenazando al cuadro coruñés. En la segunda mitad el equipo merengue tuvo más el balón, lo que obligó al Dépor a un gran esfuerzo, teniendo que ser tratados en las pausas de hidratación. El duelo, además, tuvo siete minutos de prolongación, pero ni aun así se pudo derribar el muro gallego

Así que este domingo a las 12:00 horas el Deportivo de La Coruña se enfrentará al ganador del Málaga-Barcelona. La cita volverá a ser en las instalaciones del Marbella Football Center, donde este jueves 24 de junio estuvieron Manolo Gaspar, Duda y otros cargos del Málaga.