Málaga C.F.

En directo, Barcelona-Málaga CF de la Copa de Campeones de juveniles

• Semifinales en Marbella Football Center desde las 21:30 horas

Imagen del Barcelona-Málaga.

FINAL. No pudo ser. El Barcelona se lleva la semifinal y el Málaga juvenil acaba su gran temporada. 1-0 para los catalanes.

Minuto 95. Córner a favor del Málaga.

Minuto 94. El Barcelona retiene el balón.

Minuto 92. Balón colgado que el Málaga no remata.

Minuto 91. Zacarías falla un mano a mano con Santos para sentenciar.

Minuto 89. Remate de Moussa que detiene Coke. Cinco minuto de descuento.

Minuto 88. Sube el Málaga con todo. Falta frontal.

Minuto 86. Amarilla a Oso por simular un penalti.

Minuto 83. Amarilla a Loren por protestar.

Minuto 78. Amarilla a Solá por agarrar a Juanmita, que está revolucionando.

Minuto 77. Cambios en el Málaga. Salen Moussa y Espi y se van Larrubia y Juanlu.

Minuto 76. El Málaga reclama penalti sobre Loren. Alberola Rojas lo ignora. Pausa de hidratación.

Minuto 75. Recorte de Juanmita y disparo con la derecha. Paradón del portero. Otro córner a favor.

Minuto 73. Arrancada de Juanmita, que saca un córner. El remata de Mati se va rozando el palo.

Minuto 72. Tuvo casi la sentencia el Barcelona. Disparo al palo y rechace alto. Sobrevive el Máalga.

Minuto 70. Amarilla a Andrés Caro.

Minuto 68. Entra Juanmita por Tamarit en el Málaga.

Minuto 65. Gran internada de Mati saliendo desde atrás, pero su disparo lo repele la defensa. Se para el partido para atende a Alarcón, lesionado.

Minuto 63. Gran jugada de Larrubia y el disparo de Loren lo detiene el meta culé.

Minuto 60. Triple cambio en el Barcelona. Refresca al equipo el técnico azulgrana. En el Málaga, Adri y Oso por Cristian y Guichard.

Minuto 58. Córner a favor del Málaga. En el rechace, Guichard centra y remata Roberto alto.

Minuto 56. Disparo de Tamarit que detiene bien el meta azulgrana.

Minuto 53. Aprieta el Málaga. Ataque largo y bien trenzado y Bilal remata alto.

Minuto 51. Corte providencial de Andrés Caro en un dos contra uno.

Minuto 49. Otro gran pase de Larrubia a Loren, pero Moussa se adelanta.

Minuto 47. Buen centro de Larrubia y Guichard no acierta a conectar bien el cabezazo.

Minuto 46. Se reanuda el encuentro en el Marbella Football Center.

Segunda parte

Descanso. 1-0 gana el Barcelona, que domina el partido. El Málaga ha pisado más área en los últimos minutos.

Minuto 45. Moussa se anticipa a Loren en un balón en profundidad.

Minuto 43. Roberto fuerza un córner peleando por un balón difícil. Bilal no acierta a rematar.

Minuto 40. Buen pase filtrado por Roberto a Loren que corta la zaga rival.

Minuto 37. Otro peligroso disparo azulgrana. El balón sale por el lateral.

Minuto 35. Mati manda a córner una peligrosa internada de López.

Minuto 33. Falta de Andrés Caro sobre Diego López.

Minuto 31. El Málaga intenta subir líneas tras el receso.

Minuto 29. Alberola Rojas para el partido para la pausa de hidratación.

Minuto 27. Merodea el Málaga el área del Barcelona en los últimos minutos.

Minuto 23. Buena internada de Guichard tras una jugada de toque y un defensa desvía a córner.

Minuto 21. Nueva parada de Santos de dificultad. No acaba de coger el Málaga el timón del partido.

Minuto 19. Amarilla a Gavi por una dura entrada a Mati.

Minuto 17. El Málaga intenta sobreponerse al golpe del gol, pero el Barça no cede.

Rico transforma el penalti. Rico transforma el penalti.

Rico transforma el penalti.

Minuto 14. Rico transforma la pena máxima aunque Santos tocó la bola (1-0).

Minuto 13. Penalti por derribo sobre Moussa a favor del Barça.

Minuto 11. Buena internada de Ilias que salvan entre Mati y Andrés.

Minuto 9. Córner a favor del Málaga que despeja la defensa azulgrana.

Minuto 7. Dominio del Barça en los primeros compases.

Minuto 4. Paradón de Santos a disparo de Ángel Alarcón.

Minuto 1. Arranca el partido en Marbella Football Center.

El Deportivo es el primer finalista de la Copa de Campeones al derrotar por 0-1 al Real Madrid

Alineaciones

Málaga CF: Santos; Bilal, Mati, Andrés Caro, Juanlu; Cristian, Tamarit; Larrubia, Roberto, Guichard; y Loren.

Suplentes: Espínola, Álex, Fran, Hugo, Moussa, Adrián, Juanmita, Brayan y Oso.

Barcelona: Carrillo, Marc Alegre, N'Diaye, González, Almeida; Gavi, Rico, Ángel; Joan, Diego López e Ilias.

Suplentes: Vila, Solá, Jardi, Miki, Franck, Zacarías, Txus Alba, Luzzi y Arnau Casas.

Partido de semifinales de la Copa de Campeones de juveniles, que se resuelve este fin de semana en Marbella Football Center. El Málaga juega contra el Barcelona desde las 21:30 horas. Por aquí contamos todo lo que pase en un encuentro en el que está presente toda la plana mayor del Málaga. Haitam Abaida, importante baja en el equipo malaguista.

La previa

El Málaga de Nacho Pérez quiere hacer historia. Escoltado por dos clásicos como Juanma y Juan Calatayud, miembros todos de una de las generaciones más brillantes de la cantera blanquiazul, el técnico ha guiado a sus pupilos hasta lo más alto del fútbol juvenil español. Se mide al Barcelona en Marbella a partir de las 21:30 horas, con las cámaras de Andalucía TV como testigos, en las semifinales de la Copa de Campeones.

Una final four que se juega en las instalaciones de Marbella Football Center. Para cuando el balón eche a rodar, los blanquiazules ya sabrán quién será uno de los finalistas del domingo (12:00). A las 19:00 se disputa la otra semi entre el Real Madrid y el Deportivo de La Coruña.

El Málaga ha sudado y mucho para llegar a esta última fase. Fue campeón del fortísimo Grupo IV de División de Honor y luego fue tremendamente superior al Athletic Club de Bilbao, con un partido de ida en el que el 2-0 fue un resultado corto para los méritos blanquiazules y una vuelta vibrante en Lezama con festival de goles.

Nachoque todavía no tiene oferta de renovación pero sí propuestas de fuera, cree en las posibilidades de sus jugadores, muy motivados ante esta cita. El equipo está bien armado y ahora que el primer equipo y el filial están de vacaciones los vínculos se han reforzado dentro y fuera.

El Málaga cuenta con un gran poderío ofensivo, con Loren Zúñiga y Roberto como killers –ambos han superado los 20 goles este curso– y un gran respaldo por detrás. Está en duda el concurso de Haitam, uno de los referentes del equipo, por problemas fís